Connect With Us

Kesempatan Emas! Ribuan Lowongan Kerja Menanti di Job Fair HUT RI ke-79

Redaksi | Selasa, 13 Agustus 2024 | 10:22

Job Fair Kota Tangerang tahun 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com - Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang menggelar bursa kerja besar-besaran dengan puluhan perusahaan ternama. Total ada 10.237 lowongan pekerjaan yang ditawarkan.

Kota Tangerang kembali memanaskan persaingan dunia kerja. Dalam rangka merayakan HUT RI ke-79, Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang menggelar Job Fair di Mal Metropolis Town Square, Kota Tangerang, pada hari Rabu dan Kamis tanggal 14-15 Agustus 2024.

Puluhan perusahaan menawarkan ribuan lowongan dengan berbagai kualifikasi, mulai dari SMP hingga S1, baik untuk posisi domestik maupun internasional. 

Beberapa perusahaan besar seperti Kompas Gramedia Group, PT Pan Brothers, PT Kawan Lama Group turut membuka lowongan kerja di acara ini.

Kesempatan Emas

Bagi para pencari kerja, ini adalah kesempatan emas untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan minat dan kualifikasi. Berbagai sektor industri turut hadir, mulai dari manufaktur, retail, hingga kesehatan.

Detail Acara

  •  Waktu: Rabu-Kamis, 14-15 Agustus 2024
  • Tempat: Mal Metropolis, Kota Tangerang
  • Penyelenggara: Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang
  • Jumlah Perusahaan: 51 perusahaan
  • Total Lowongan kerja: 10.237 lowongan

Tips Mengikuti Job Fair 

  • Datang lebih awal untuk menghindari antrean.
  • Persiapkan dokumen lamaran yang lengkap.
  • Kenakan pakaian yang rapi dan sopan.
  • Manfaatkan kesempatan ini untuk bertanya langsung kepada perusahaan.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Berikut link google maps lokasi Mal Metropolis: 

https://maps.app.goo.gl/DURWh5E3dLoQUp3EA

Bagikan link berita ini ke teman-teman kamu yang sedang mencari kerja :

https://www.tangerangnews.com/kota-tangerang/read/50236/Kesempatan-Emas-Ribuan-Lowongan-Kerja-Menanti-di-Job-Fair-HUT-RI-ke-79

WISATA
Atria dan Fame Hotel Masuk 10% Terbaik Versi Tripadvisor

Atria dan Fame Hotel Masuk 10% Terbaik Versi Tripadvisor

Jumat, 14 November 2025 | 10:45

Parador Hotels & Resorts kembali mencatatkan prestasi membanggakan di tingkat internasional. Dua hotelnya, Atria Residences Gading Serpong dan Fame Hotel Gading Serpong berhasil meraih penghargaan Tripadvisor Travellers Choice Awards 2025

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill