Connect With Us

Bonus Atlet POPDA XI dan PEPARPEDA VIII Kota Tangerang Cair Rp4,5 Miliar

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 16 Agustus 2024 | 07:23

Pemberian bonus untuk para atlet yang bertanding dalam POPDA XI dan PEPARPEDA VIII di Ruang Akhlaqul Karimah, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada Kamis, 15 Agustus 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang, memberikan bonus kepada para atlet yang berprestasi dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI dan Pekan Paralympic Pelajar Daerah (PEPARPEDA) VIII tahun 2024.

Pemberian bonus dilaksanakan di Ruang Akhlaqul Karimah, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada Kamis, 15 Agustus 2024.

Total bonus yang diberikan mencapai Rp4,5 miliar sebagai bentuk apresiasi atas upaya keras dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh para atlet dalam membawa nama baik Kota Tangerang.

Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin mengungkapkan, penghargaan ini diberikan sebagai tanda penghormatan kepada para atlet, pelatih, dan ofisial yang telah berperan serta dalam kedua ajang tersebut. 

"Kami berharap prestasi ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan," ujar Nurdin .

Lanjut Nurdin, bonus yang diberikan ini diharapkan dapat memacu semangat para atlet untuk terus berlatih dan berkompetisi dengan maksimal. 

Para pengurus cabang olahraga juga diminta untuk terus mengembangkan kemampuan dan menjaga prestasi yang sudah dicapai.

Terinci, bonus diberikan dengan nilai yang sama bagi peraih medali di POPDA maupun PEPARPEDA. Yaitu, peraih Medali Emas mendapat Rp15 juta, Medali Perak Rp7.5 juta, dan Medali Perunggu Rp5 juta.

KAB. TANGERANG
Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:03

Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (DBMSDA) Kabupaten Tangerang, mulai melakukan perbaikan di Jalan Raya Pasar Kemis dengan cara menambal lubang-lubang di ruas jalan tersebut menggunakan aspal.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill