Connect With Us

Siap-siap Bakal Ada Alun-alun Ciledug, Progres Sudah 40%

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 9 Oktober 2024 | 10:15

Progres pembangunan alun-alun Ciledug, Kota Tangerang sudah mencapai 40%, Rabu, 9 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Setelah sukses dengan Alun-Alun Kota Tangerang, Alun-Alun Periuk, dan Alun-Alun Cibodas, kini Pemkot Tangerang tengah mengerjakan pembangunan Alun-Alun Ciledug yang progresnya sudah mencapai 40 persen.

"Kami terus lihat perkembangan pembangunannya dan sudah mencapai 40 persen. Maka, ketika sudah selesai pembangunan akan menjadi opsi bagi warga Kecamatan Ciledug untuk berolahraga hingga dan bermain bersama keluarga," ujar Camat Ciledug, Ayi Nuryadin, Rabu, 9 Oktober 2024.

Pembangunan alun-alun ini dimaksudkan agar memperluas fasilitas publik, khususnya ruang untuk olahraga dan hiburan bagi masyarakat.

Ayi mengimbau agar masyarakat dapat ikut berpartisipasi menjaga seluruh fasilitas di alun-alun Ciledug jika sudah selesai dan siap digunakan.

"Cukup ke alun-alun Ciledug dan dapat menikmati fasilitas yang sama. Mudah-mudahan, dapat segera selesai dan dpat dimanfaatkan oleh warga Kecamatan Ciledug," tutupnya.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill