Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) kembali menggelar job fair secara offline yang dibuka untuk umum, dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-32 Kota Tangerang.
Kepala Disnaker Kota Tangerang Ujang Hendra Gunawan menyatakan, job fair edisi HUT ke-32 Kota Tangerang ini menghadirkan 1.215 lowongan pekerjaan dengan 96 formasi jabatan dari 23 perusahaan yang terlibat.
Lowongan yang tersedia didominasi untuk SMA dengan 811 lowongan, 152 lowongan untuk tingkat D3, dua lowongan untuk D4 dan 250 lowongan untuk lulusan Strata Satu.
"Ayo masyarakat Kota Tangerang, jangan lewatkan kesempatan ini, catat waktu dan tanggalnya," ungkap Ujang, Senin 20 Januari 2025.
Ia pun menjelaskan, job fair offline ini tetap diakses dengan mudah melalui aplikasi Tangerang LIVE, menggunakan sistem barcode masing-masing perusahaan di stand yang tersedia.
Nantinya, pelamar juga akan diarahkan untuk mengakses menu Layanan Ketenagakerjaan, pilih Tangerang Cakap Kerja dan pilih fitur Job Fair. Karena itu, pastikan sudah memiliki akun Tangerang LIVE yang terverifikasi.
"Job fair akan berlangsung mulai pukul 08.00 WIB di masing-masing lokasi yang telah ditetapkan. Pencari kerja pun dapat berkomunikasi dengan petugas dan perusahaan untuk melakukan tanya jawab secara langsung," tambahnya.
Berikut jadwal job fair offline edisi HUT ke-32 Kota Tangerang;
Selasa, 21 Januari - Nambo Sport Center
Rabu, 22 Januari - GOR Tanah Tinggi
Jumat, 24 Januari - GOR Neglasari
Kamis, 30 Januari - GOR Puri Beta
Jumat, 31 Januari - GOR Jatiuwung
Selasa, 4 Februari - GOR Gondrong
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews