Connect With Us

Pria Tewas Bugil di Hotel FM3

| Minggu, 21 Agustus 2011 | 15:19

Garis Polisi (tangerangnews / dira)


TANGERANG-Seorang pria tewas dalam kondisi bugil di kamar Hotel Transit FM3, Jalan MH Thamrin, Kelurahan Kebon Nanas, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang pada  Sabtu (20/8) malam. Berdasarkan Identitas yang tertera dalam kartu debit Bank BCA, korban diketahui bernama Eka Gunawan Kosasih.

Tewasnya pria berusia sekitar 30 tahunan itu diketahui pertama kali oleh karyawan hotel di kamar Blok A4. Pegawai FM3 merasa curiga saat waktu check out tiba, korban tidak menjawab telepon dari operator setelah beberapa kali dihubungi. Akhirnya petugas mencongkel kunci kamar dan melihat jasad terbujur kaku diatas ranjang.

"Korban ditemukan tewas dengan posisi telungkup tanpa mengenakan busana. Tidak ada KTP korban, hanya kartu debet atas nama Eka Gunawan Kosasih, termasuk uang tunai sebesar Rp 6 juta. Kami belum bisa pastikan identitas korban," kata Kapolres Metro Kota Tangerang Kombes Pol Tavip Yulianto, ketika dikonfirmasi Minggu (21/8).


Tavip menambahkan, berdasarkan informasi saksi mata, tidak terlihat orang lain baik lelaki ataupun perempuan di dalam kamar. Korban diantar sekitar pukul 14.30 WIB dengan Toyota Kijang  Innova, kemudian kendaraan roda empat tersebut pergi.

"Informasinya korban dihantar menggunakan kendaraan B 1830 NPJ. Namun sayangnya, pihak pengelola tidak meminta KTP korban saat check -in. Harusnya diminta agar memudahkan identifikasi apabila ada kejadian tak terduga," terangnya.

Ditanya apakah tewasnya korban akibat dibunuh, Tavip mengatakan pihanya masih melakukan penyelidikan dengan melakukan autopsi terhadap jenazah korban. "Kita masih menunggu hasil autopsi. Kita juga lakukan pengecekan terhadap identitas kendaraan yang mengantar korban," ungkapnya.

Manajer Hotel dan karaoke FM3 Gendon menjelaskan pihaknya mengetahui ada tamu di kamar A4 tewas setelah karyawan membongkar pintu. Posisi pintu sendiri terkunci dari dalam. "Kami punya data kendaraan yang menghantar dan billing saat membayar hotel. Apabila diperlukan, akan kami serahkan ke pihak kepolisian," terangnya.(RAZ)

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

SPORT
Tundukkan PSM Makassar 2-1, Persita Raih Kemenangan Perdana di Liga 1 2025/2026 

Tundukkan PSM Makassar 2-1, Persita Raih Kemenangan Perdana di Liga 1 2025/2026 

Jumat, 12 September 2025 | 13:52

Persita Tangerang akhirnya mencatatkan kemenangan perdana dalam laga pekan ke-5 BRI Super League 2025/26 setelah menekuk PSM Makassar dengan skor tipis 2-1 di Banten International Stadium, Kamis, 11 September 2025, malam.

KAB. TANGERANG
2.800 Jemaah Khidmat, PLN Sukseskan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di PIK 2 Tangerang 

2.800 Jemaah Khidmat, PLN Sukseskan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di PIK 2 Tangerang 

Minggu, 14 September 2025 | 20:41

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H yang digelar Agung Sedayu Group (ASG) di Masjid Al Khairiyah, Menara Syariah, Pantai Indah Kapuk (PIK 2), Kabupaten Tangerang, dihadiri lebih dari 2.800 jemaah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill