Connect With Us

Bagaimana Bisa Kursi Tak Bisa Diduduki

EYD | Selasa, 15 September 2015 | 13:21

Hotel ini memiliki kursi di ruang tunggu yang tak biasa, yang mana kursi tersebut tak bisa diduduki para tamu hotel. (ist / tangerangnews)

TANGERANG - Banyak hotel membangun beberapa area yang unik dalam hotelnya untuk menarik minat para pengunjung. Namun, apa jadinya jika desain pada bangunan hotel ini justru tak dapat dinikmati oleh pengunjung? 

Sebuah hotel dengan desain bangunan tak biasa dapat dijumpai pengunjung saat memasuki meja resepsionis. Di samping lampu gantung di atap terdapat sebuah area dengan dua tempat duduk, meja kecil, vas bunga dan sebuah jendela layaknya sebuah ruang tunggu. 

Namun bukan ruang tunggu biasa, tak ada tangga maupun pintu yang bisa membuat seseorang duduk di atas sana. Dekorasi tersebut sengaja dibuat dengan konsep akrobat yang ada dalam satu adegan di film Tom Cruise, "Mission: Impossible Ghost Protocol". 

Salah satu adegan dalam film tersebut memperlihatkan ayah dari Suri ini berjalan di atas tembok hotel dengan menggunakan sebuah alat elektromagnetik pada tangannya. Kesan tersebutlah yang ingin diberikan oleh hotel ini dengan membangun ruang tunggu yang tingginya sekitar 20 kaki itu. 

Tanpa ada satu pun yang bisa menduduki kursi empuk tersebut, nampaknya pihak hotel juga ingin memberikan kesan mewah dan ekslusif. Karena sulit diakses, maka pengunjung yang bisa naik ke atas sana akan menjadi salah satu pengunjung paling beruntung.

SPORT
Hokky Caraka Adu Mulut dengan Suporter PSIM Usai Diejek Soal Masalah Pribadi 

Hokky Caraka Adu Mulut dengan Suporter PSIM Usai Diejek Soal Masalah Pribadi 

Sabtu, 18 Oktober 2025 | 22:57

Pemain Persita Tangerang, Hokky Caraka, buka suara setelah dirinya mendapatkan ejekan dari suporter PSIM Yogyakarta dalam laga pekan kesembilan Super League 2025/2026.

NASIONAL
10 Provinsi Ini Jadi Sarang Ormas, Di Banten Ada 24 Ribu

10 Provinsi Ini Jadi Sarang Ormas, Di Banten Ada 24 Ribu

Senin, 20 Oktober 2025 | 11:37

Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) mencatat ada lebih dari 550 ribu organisasi kemasyarakatan (ormas) yang telah mendapat pengesahan badan hukum dari Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) pada 2024.

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

OPINI
Mahasiswa: Antara Skripsi, Aksi, dan Demokrasi

Mahasiswa: Antara Skripsi, Aksi, dan Demokrasi

Minggu, 19 Oktober 2025 | 18:30

Pertanyaannya, masihkah generasi kampus hari ini mampu menjaga tradisi kritisnya tanpa meninggalkan tanggung jawab akademiknya?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill