Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANG – Seorang warga Palestina menabrakkan kendaraannya ke arah pasukan Israel di wilayah Tepi Barat hari ini. Akibatnya, tiga tentara Israel terluka. Pria Palestina itu kemudian ditembak.
Kepolisian dan militer Israel menyatakan seperti dilansir kantor berita AFP, Selasa (24/11/2015), ketiga korban dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis usai insiden di persimpangan Tapuah, sebelah selatan Kota Nablus. Ketiganya terdiri dari dua tentara dan seorang polisi perbatasan. Pelaku juga mendapatkan perawatan medis, namun militer Israel tidak memberikan keterangan lebih detail mengenai kondisi warga Palestina itu.
Sebelumnya pada Senin (23/11), seorang tentara Israel, Ziv Mizrahi tewas ditikam serang warga Palestina di Tepi Barat. Pelaku kemudian ditembak mati oleh tentara Israel lainnya. Insiden ini merupakan yang terbaru dari rangkaian kekerasan sejak 1 Oktober lalu, yang telah menewaskan setidaknya 92 warga Palestina, serta 17 warga Israel, seorang warga Amerika dan seorang warga Eritrea.
Lebih dari separuh warga Palestina yang tewas merupakan pelaku penyerangan, sementara lainnya adalah mereka yang tewas ditembak saat demonstrasi dan bentrokan dengan aparat keamanan Israel, termasuk di sepanjang perbatasan Gaza.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGBeredar sebuah unggahan video di sosial media yang berisi video dengan narasi puluhan ibu rumah tangga (IRT) dan anak yatim menggruduk Markas Kepolisian Sektor (Polsek) Kronjo, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 25 Maret 2026.
Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews