Dituduh Lecehkan Penumpang KRL, Dosen Unpam Balik Laporkan Korban ke Polisi
Rabu, 18 Maret 2026 | 21:00
Kasus dugaan pelecehan seksual di Kereta Commuter Line (KRL) rute Jakarta Kota-Nambo berbuntut panjang.
TANGERANG – Seorang warga Palestina menabrakkan kendaraannya ke arah pasukan Israel di wilayah Tepi Barat hari ini. Akibatnya, tiga tentara Israel terluka. Pria Palestina itu kemudian ditembak.
Kepolisian dan militer Israel menyatakan seperti dilansir kantor berita AFP, Selasa (24/11/2015), ketiga korban dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis usai insiden di persimpangan Tapuah, sebelah selatan Kota Nablus. Ketiganya terdiri dari dua tentara dan seorang polisi perbatasan. Pelaku juga mendapatkan perawatan medis, namun militer Israel tidak memberikan keterangan lebih detail mengenai kondisi warga Palestina itu.
Sebelumnya pada Senin (23/11), seorang tentara Israel, Ziv Mizrahi tewas ditikam serang warga Palestina di Tepi Barat. Pelaku kemudian ditembak mati oleh tentara Israel lainnya. Insiden ini merupakan yang terbaru dari rangkaian kekerasan sejak 1 Oktober lalu, yang telah menewaskan setidaknya 92 warga Palestina, serta 17 warga Israel, seorang warga Amerika dan seorang warga Eritrea.
Lebih dari separuh warga Palestina yang tewas merupakan pelaku penyerangan, sementara lainnya adalah mereka yang tewas ditembak saat demonstrasi dan bentrokan dengan aparat keamanan Israel, termasuk di sepanjang perbatasan Gaza.
Kasus dugaan pelecehan seksual di Kereta Commuter Line (KRL) rute Jakarta Kota-Nambo berbuntut panjang.
TODAY TAGPT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews