Connect With Us

Gedung di Balai Kota Bandung Terbakar

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 7 November 2022 | 13:05

Gedung di dekat Balaik Kota Bandung terbakar. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran terjadi di salah satu gedung di kantor Wali Kota Bandung, Jalan Wastukencana, Senin, 7 November 2022.

Dalam informasi yang dihimpun, asap hitam ini muncul di Gedung Bapelitbang, Kota Bandung. Gedung ini lokasinya berdempetan dengan kantor Wali Kota Bandung.

Kobaran api melalap bagian atas Gedung Bapelitbang. Api diduga muncul dari lantai dua gedung bagian kiri.

Sejumlah mobil pemadam kebakaran Diskar PB Kota Bandung tiba di lokasi untuk melakukan pemadaman.

BACA JUGA: Ditjen Pas Hormati Putusan Hakim soal Kebakaran Lapas Tangerang

Sementara itu, sejumlah ASN keluar dari gedung untuk menghindari dampak kebakaran ini.

"Kejadian baru," kata salah satu petugas keamanan.

Sampai saat ini, petugas pemadam kebakaran (damkar) sedang berusaha memadamkan api di kawasan Balai Kota Bandung tersebut.

KAB. TANGERANG
Ada Korpri Night RUn 2026 di Gading Serpong Besok, Ini Rute Pengalihan Lalin

Ada Korpri Night RUn 2026 di Gading Serpong Besok, Ini Rute Pengalihan Lalin

Jumat, 9 Oktober 2026 | 15:48

Arus lalu lintas (lalin) kendaraan di jalanan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, akan dialihkan sementara waktu selama acara Korpri Night Run 2026 berlangsung pada Sabtu malam, 10 Oktober 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Kamis, 8 Oktober 2026 | 18:44

Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill