Connect With Us

Tokyu Land Bangun Galeri Pemasaran di BSD

EYD | Kamis, 26 November 2015 | 12:05

Tokyu Land Indonesia bangun galeri pemasaran di BSD (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG--Tokyu Land Indonesia membuka galeri pemasaran khusus untuk kondominium Branz di BSD City Tangerang.

Galeri tersebut resmi terbuka untuk masyarakat mulai 29 November 2015. Fasilitas pemasaran ini bertujuan untuk mengefektifkan promosi kondominium Branz yang digarap Tokyu Land Indonesia dengan Mitsubishi Corporation yang ditargetkan selesai pada 2018.

Director of Tokyu Land Indonesia Tai Horikawa menyatakan bangunan tersebut terdiri dari bioskop yang memutar konsep hunian, visual diorama konseptual dengan tiga dimensi, panel informasi dengan repelika kondominium, serta showbroom hunian.

"Kami habiskan lebih dari tuga bulan untuk membuat diorama berskala 1:50 lebar 6x8 meter setinggi tiga meter," ucapnya di Tangerang, Kamis (26/11/2015).

Galeri pemasaran tersebut ada di area proyek yang total luasnya mencapai 5 hektare di seluruh BSD. Kondominium Branz akan dibangun menyebar di sekitar Mal Aeon, gedung Indonesia Convention Exhibition, dan kantor pusat Unilever di BSD City.

Selama tiga bulan terakhir, imbuh Horikawa, Tokyu Land Indonesia menandatangani pesanan pembelian pelanggan lebih dari 200 unit. Kisaran harga jual per unit kondominium Rp1,2 miliar hingga Rp2,4 miliar.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

KAB. TANGERANG
Atasi Efek Kenaikan Pertamax, Pemkab Tangerang Wacanakan Keringanan Kredit hingga Hapus Bunga untuk UMKM

Atasi Efek Kenaikan Pertamax, Pemkab Tangerang Wacanakan Keringanan Kredit hingga Hapus Bunga untuk UMKM

Rabu, 17 Juni 2026 | 22:43

Menyusul kenaikan harga BBM non-subsidi jenis Pertamax, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, kini sedang menyusun langkah-langkah strategis, demi meredam dampak sosial-ekonomi yang mungkin timbul di kalangan masyarakat.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill