Connect With Us

Tokyu Land Bangun Galeri Pemasaran di BSD

EYD | Kamis, 26 November 2015 | 12:05

Tokyu Land Indonesia bangun galeri pemasaran di BSD (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG--Tokyu Land Indonesia membuka galeri pemasaran khusus untuk kondominium Branz di BSD City Tangerang.

Galeri tersebut resmi terbuka untuk masyarakat mulai 29 November 2015. Fasilitas pemasaran ini bertujuan untuk mengefektifkan promosi kondominium Branz yang digarap Tokyu Land Indonesia dengan Mitsubishi Corporation yang ditargetkan selesai pada 2018.

Director of Tokyu Land Indonesia Tai Horikawa menyatakan bangunan tersebut terdiri dari bioskop yang memutar konsep hunian, visual diorama konseptual dengan tiga dimensi, panel informasi dengan repelika kondominium, serta showbroom hunian.

"Kami habiskan lebih dari tuga bulan untuk membuat diorama berskala 1:50 lebar 6x8 meter setinggi tiga meter," ucapnya di Tangerang, Kamis (26/11/2015).

Galeri pemasaran tersebut ada di area proyek yang total luasnya mencapai 5 hektare di seluruh BSD. Kondominium Branz akan dibangun menyebar di sekitar Mal Aeon, gedung Indonesia Convention Exhibition, dan kantor pusat Unilever di BSD City.

Selama tiga bulan terakhir, imbuh Horikawa, Tokyu Land Indonesia menandatangani pesanan pembelian pelanggan lebih dari 200 unit. Kisaran harga jual per unit kondominium Rp1,2 miliar hingga Rp2,4 miliar.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

NASIONAL
BRIN Perkirakan Lebaran 2026 Jatuh 21 Maret, Ini Penjelasannya

BRIN Perkirakan Lebaran 2026 Jatuh 21 Maret, Ini Penjelasannya

Selasa, 10 Maret 2026 | 08:46

Peneliti Pusat Riset Antariksa dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Thomas Djamaluddin, memperkirakan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah berpotensi jatuh pada 21 Maret 2026

TANGSEL
Atasi Pencemaran, KLH Tuang 10 Ribu Liter Eco Enzyme ke Anak Sungai Ciadane

Atasi Pencemaran, KLH Tuang 10 Ribu Liter Eco Enzyme ke Anak Sungai Ciadane

Senin, 9 Maret 2026 | 22:52

Sebanyak 10.000 liter eco enzyme dituang ke aliran Sungai Jeletreng, anak Sungai Cisadane yang berlokasi di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill