Connect With Us

Klaster Cassia, Hunian 2 Lantai Modern Minimalis di Pusat Kota Tangerang Seharga Mulai Rp1,8 Miliar

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 23 Februari 2024 | 16:24

Klaster Cassia hunian berkonsep modern minimalis di kawasan Ayodhya, Jalan MH Thamrin, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pengembang Alam Sutera meluncurkan produk hunian terbarunya di kawasan Ayodhya, Jalan MH Thamrin, Kota Tangerang.

Berkonsep modern minimalis, hunian bernama Klaster Cassia ini akan dibangun total sebanyak 183 unit dengan harga mulai dari Rp1,8 miliar.

Adeline Permana, Sales and Marketing Division Head Ayodhya by Alam Sutera mengatakan Klaster Cassia merupakan pengembangan produk rumah terakhir dari Ayodhya, setelah sukses dengan hunian sebelumnya seperti Ayodhya Garden 1 dan 2 serta The Terrace.

"Untuk tahap pertama akan dibangun 71 unit dari total 183 unit. Pembangunan dimulai tahun depan dengan target serah terima kunci pada Maret 2026," ujarnya saat launching Klaster Cassia, Jumat 23 Februari 2024.

Klaster Cassia menawarkan tiga tipe rumah dua lantai yang diambil berdasarkan nama rasi bintang yaitu Aquila seluas 6x14 meter yang terdiri dari 3 kamar tidur dan 3 kamar mandi.

Kemudian, Tipe Vela 6x16 meter dengan 3+1 kamar tidur dan 3+1 kamar mandi. Tipe lyra 7x14 meter dengan 3+1 kamar tidur dan 3+1 kamar mandi.

Ketiga tipe rumah ini mengusung konsep modern minimalis dengan memiliki luas yang berbeda, disesuaikan dengan kebutuhan untuk setiap penghuninya.

"Hunian ini didesain minimalis, namun tetap efisien dan nyaman. Cocok untuk keluarga baru, khususnya kaum milenial, atapun yang membawa orang tuanya tinggal bersama," jelas Adeline.

Selain itu, lokasinya yang strategis di tengah Kota Tangerang, memberikan kemudahan akses untuk beraktivitas di luar hunian.

Ada juga sejumlah fasilitas yang diberikan seperti ruang terbuka hijau, area bermain anak, sport lounge berisi kolam renang dan lapangan basket.

"Kami memberikan harga perdana mulai dari Rp1,8 miliar selama periode launching. Sampai saat launching ini, sudah sekitar 12 persen dari total 71 unit yang terjual. Setelah launching harga pasti naik lagi," ujar Adeline.

Adeline menambahkan, selama periode launching juga ada berbagai promo seperti gratis PL selama 2 tahun, gratis 2 unit AC, lalu pembelian sampai tanggal 24 Februari akan dapat undian diskon Rp100 juta.

TEKNO
Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Senin, 2 Maret 2026 | 11:32

Waspada ancaman klik link pinjol ilegal terbaru 2026. Ketahui langkah tepat cara cek dan melaporkan data pribadi yang tersebar ke otoritas terkait.

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

MANCANEGARA
Muhammadiyah Kecam Aksi Israel dan Amerika Serang Iran hingga Tewaskan Khamenei

Muhammadiyah Kecam Aksi Israel dan Amerika Serang Iran hingga Tewaskan Khamenei

Senin, 2 Maret 2026 | 22:45

Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah mengeluarkan surat pernyataan resmi terkait konflik di Timur Tengah menyusul serangan Amerika Serikat dan Israel ke Republik Islam Iran yang dilaporkan menewaskan Pemimpin Tertinggi Iran, Ayatullah Ali Khamenei.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill