Connect With Us

de Wave Hadir di Alam Sutera, Terapkan Pijat Tradisional 

Redaksi | Minggu, 23 Juli 2023 | 12:22

Tempat pijat dan refleksi de Wave di Alam Sutera Tangerang Selatan (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Tempat pijat keluarga dan refleksi de Wave kembali membuka cabang di Tangerang tepatnya di Alam Sutera, Kota Tangsel. 

Bertempat di Jalan Jalur Sutera 29A No.37, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, de Wave mulai beroperasi pada Jumat, 21 Juli 2023 dan menjadi cabang ke-34 dari de Wave di seluruh Indonesia.

De Wave Alam Sutera menawarkan beberapa pilihan pijat dan refleksi di antaranya, reflexology meliputi wave aromatic reflexology, back shouder massage. 

Kemudian Massage berupa tradisonal massage, aromatic massage. Lalu, salon dengan manicure & pedicure, nail art, hand and foot spa, serta paket-paket khusus lainnya.

Adapun jam operasional de Wave Alam Sutera mulai dari pukul 10.00 hingga 22.00 WIB dengan tenaga terapis profesional.

Khusus di cabang terbaru de Wave Alam Sutera, terdapat 12 room untuk pijat basah dan 4 pijat kering.

General Manager de Wave Gabriel Aridoni Markus mengatakan, de Wave memiliki filosofi nilai-nilai budaya. Sehingga pijat yang dilakukan terapis menerapkan pijat tradisional.

Baca Juga: deWAVE, Rekomendasi Refleksi Keluarga Ternyaman di Citra Raya Tangerang 

Aridoni menyatakan pihaknya tidak membatasi para pelanggannya hanya dari kalangan tertentu saja. Sebab, de Wave memang menyasar segmen keluarga.

"Bahkan khusus pasangan suami istri ada connecting room, jadi mereka bisa pijat sama-sama," ujarnya.

Baca Juga: Pertama di Asia Tenggara, Spa Berkonsep Petualangan untuk Anak-anak Ada di Tangerang 

Lanjutnya, para tenaga terapi pun telah disiapkan secara profesional dan tersertifikasi melalui lembaga pelatihan kerja (LPK) milik de Wave.

"Jadi sebelum ditempatkan, para terapis terlebih dahulu kita latih selama 45 hari sampai 2 bulan. Setelah itu, mereka ditempatkan di outlet kita terlebih dahulu, barulah kemudian mereka ditempatkan di outlet baru, sehingga SOP-nya di semua outlet sama," terangnya.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:49

Satu unit motor Suzuki Thunder dengan tangki modifikasi terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar (SPBU) yang berada di Jalan Raya Kronjo, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Selasa 21 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill