Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta
Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TANGERANGNEWS.com-Klub Persikota Tangerang diselimuti rasa optimisme tinggi jelang keberangkatan menuju Sidoarjo, Jawa Timur untuk melakoni babak 16 besar Liga 3 Nusantara.
Meski terdapat dua pemain inti alami cedera, namun telah disiapkan pengganti sepadan sehingga target lolos liga dua harus terpenuhi.
Adapun persiapan akhir dilakukan Klub Persikota Tangerang dengan menggelar latihan terakhir di Stadion Benteng Reborn, Kamis 3 Maret 2022, jelang keberangkatan menuju Sidoarjo.
Penyempurnaan organisasi permainan menjadi menu latihan yang merupakan hasil evaluasi di babak 64 dan 32 besar lalu. Terutama produktivitas gol dimana dalam lima pertandingan terakhir hanya mampu mencetak dua gol.
Pelatih Kepala Persikota Tangerang Sahala Saragih mengatakan latihan terakhir ini mengulang menu latihan sebelumnya, yakni memperbaiki transisi bertahan ke menyerang maupun sebaliknya dengan organisasi permainan dari kaki ke kaki, yang diakhiri dengan penyelesaian akhir.
Sedangkan kondisi anak asuhnya terdapat dua pemain inti dalam kondisi cedera dan dalam tahap pemulihan sehingga harus menjalani latihan terpisah. Namun telah disiapkan pemain pelapis.
Sementara Manager Persikota Tangerang Mahdiar mengaku jeda libur selama dua pekan dimanfaatkan untuk melakukan evaluasi permainan, serta memperbaiki mentalitas pemain setelah menjalani laga pada babak 64 dan 32 besar.
Pada babak 16 besar klub Persikota Tangerang tergabung di dalam grup cc bersama klub Farmel FC Putra Deltra Sidoarjo dan Persipa Pati, serta bertanding di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, dimana klub yang menempati posisi satu dan dua di klasemen akhir akan lolos ke liga dua tahun 2022.
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TODAY TAGStaf Khusus (Stafsus) Menteri Agama (Menag) Gugun Gumilar memberikan apresiasi atas langkah tegas aparat kepolisian dalam menangani kasus pembubaran jemaat Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) Rajeg, Kabupaten Tangerang
Orang tua mana yang tidak hancur hatinya, ketika melihat anaknya tersakiti? Terlebih jika peristiwa menyakitkan itu terjadi di lingkungan sekolah, tempat yang semestinya menjadi ruang aman bagi anak untuk belajar, bertumbuh
Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews