Connect With Us

Bertanding Rabu Depan, Belitong FC Sebut Persikota Tim Kuat

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 21 Februari 2022 | 23:15

Belitong FC akan menghadapi Persikota Tangerang pada Rabu 23 Februari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Belitong FC akan menghadapi Persikota Tangerang pada Rabu 23 Februari 2022, usai meraih skor 3-3 dalam pertandingan babak 32 besar Liga 3 grup Q melawan Persikutim di Stadion Benteng Reborn, Senin 21 Februari 2022 siang.

Pelatih Belitong FC, Ardilles Rumbiak mengaku bersyukur atas hasil pertandingan meski hasilnya seri. Menurutnya, kedua tim bermain sangat hati-hati dalam laga tersebut, karena ada banyak pemainnya yang terkena akumulasi kartu.

“Saya sangat berhati-hati dalam menyusun pemain tim awal dan pemain pengganti karena kami hanya punya jeda satu hari. Saya takut, recovery pemain saya karena hanya 1 x 24 jam,” ucapnya usai pertandingan.

Sementara terkait pertandingan berikutnya melawan Persikota Tangerang, Ardilles mengakui jika Persikota merupakan tim yang kuat. Terlebih tim bayi ajaib itu sebagai tuan rumah.

“Persikota tim kuat, jadi kita berdoa mudah mudahan dalam pertandingan hari Rabu kedua tim sama-sama bisa menunjukan permainan yang terbaik,” jelasnya.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

KAB. TANGERANG
Marak Kecelakaan, Pengendara Sepeda Listrik di Jalan Raya Tangerang Bakal Ditertibkan Polisi

Marak Kecelakaan, Pengendara Sepeda Listrik di Jalan Raya Tangerang Bakal Ditertibkan Polisi

Jumat, 31 Juli 2026 | 17:00

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Tangerang akan memperketat pengawasan dan penertiban terhadap pengendara sepeda listrik di jalan raya, untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas di wilayah hukumnya.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill