Connect With Us

Bertanding Rabu Depan, Belitong FC Sebut Persikota Tim Kuat

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 21 Februari 2022 | 23:15

Belitong FC akan menghadapi Persikota Tangerang pada Rabu 23 Februari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Belitong FC akan menghadapi Persikota Tangerang pada Rabu 23 Februari 2022, usai meraih skor 3-3 dalam pertandingan babak 32 besar Liga 3 grup Q melawan Persikutim di Stadion Benteng Reborn, Senin 21 Februari 2022 siang.

Pelatih Belitong FC, Ardilles Rumbiak mengaku bersyukur atas hasil pertandingan meski hasilnya seri. Menurutnya, kedua tim bermain sangat hati-hati dalam laga tersebut, karena ada banyak pemainnya yang terkena akumulasi kartu.

“Saya sangat berhati-hati dalam menyusun pemain tim awal dan pemain pengganti karena kami hanya punya jeda satu hari. Saya takut, recovery pemain saya karena hanya 1 x 24 jam,” ucapnya usai pertandingan.

Sementara terkait pertandingan berikutnya melawan Persikota Tangerang, Ardilles mengakui jika Persikota merupakan tim yang kuat. Terlebih tim bayi ajaib itu sebagai tuan rumah.

“Persikota tim kuat, jadi kita berdoa mudah mudahan dalam pertandingan hari Rabu kedua tim sama-sama bisa menunjukan permainan yang terbaik,” jelasnya.

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill