Connect With Us

Persita Ditahan Imbang PSS Sleman 0-0 

Tim TangerangNews.com | Jumat, 11 Maret 2022 | 19:09

Persita ditahan imbang PSS Sleman pada laga ke-30 Liga 1 2021/2022. (@TangerangNews / Twitter)

TANGERANGNEWS.com–Persita Tangerang ditahan imbang PSS Sleman dalam laga lanjutan BRI Liga 1 2021/2022 yang berlangsung di Stadion I Ngusti Ngurah Rai, Jumat 11 Maret 2022. 

Dengan raihan seri ini Persita kembali gagal meraih poin penuh seperti pada laga sebelumnya saat melawan Persebaya dengan skor 1-1.  Dalam pertandingan hari ini, tim berjuluk Pendekar Cisadane itu hanya lebih unggul tipis dalam penguasaan bola 55 persen berbanding PSS 45 persen. 

Kedua tim sama-sama tampil menekan sejak babak pertama dengan saling jual beli serangan. Dalam statistik selama 90 menit pertandingan, tercatat Persita melepas tujuh tembakan dengan lima gol yang mengarah ke gawang lawan. Sedangkan PSS Sleman melepas 10 tembakan dengan empat yang mengarah ke gawang Persita. 

Namun sayangnya, misi yang dibawa Persita untuk bisa memenangkan pertandingan ini gagal setelah Persita pada laga-laga sebelumnya mencatat tiga kali hasil imbang secara beruntun. 

Pada duel ini, kedua penjaga gawang sama-sama memang tampil cemerlang. Kiper Persita, Rendy Oscario  melakukan empat penyelamatan, sedangkan Miswar Saputra, kiper PSS melakukan lima penyelamatan. 

 

Dengan hasil seri ini, Persita sementara berada di ururan ke-10 Klasemen Liga 1 dengan koleksi 37 poin. Sementara itu PSS bertengger di peringkat ke-14 dengan raihan 33 poin.

Susunan pemain:

Persita: Rendy, Toha, Agung, Dedy, Edo, Sin Yeong, Ricki, Harrison (Altaraiq 8e'), Irsyad (Kasim 59'), Mifhatul (Andre 64'), Hardianto (Taylon 64').

PSS: Miswar, Syaiful, Gufran, Maslac, Mahmud, Kim (Kanu 73'), Mustaine (Ovcian 61'), Mibakus, Supriyadi (Ikhram 46'), Riki, Wander Luiz.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)

BANTEN
Pelabuhan Alternatif dan Skema Buffer Zone Disiapkan Antisipasi Lonjakan Pemudik di Pelabuhan Merak

Pelabuhan Alternatif dan Skema Buffer Zone Disiapkan Antisipasi Lonjakan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 13 Maret 2026 | 22:21

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan bahwa sejumlah langkah telah disiapkan untuk mengantisipasi lonjakan arus kendaraan dan penumpang di kawasan Pelabuhan Merak, Banten.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill