Connect With Us

Airin Tinjau Bakal Lokasi Polres Tangsel

Sumber Humas Polda | Jumat, 8 Mei 2015 | 19:39

Airin melihat bakal calon lokasi dibangunnya Polres Tangerang. (HUMAS TANGSEL / TangerangNews)


TANGSEL-Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany berkunjung ke bakal lokasi Polres Tangerang, yang rencananya akan bertempat di  Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel. Airin yang datang bersama Kabag Estrajemen Mabes Polri AKBP Isbadan, Waka Polres Tangerang AKBP Irman, dan Kapolsek Serpong Kompol Silverter Simamora meninjau lokasi, Jumat (8/5/2015).

Airin yang datang dengan menggunakan sepeda motor juga meninjau lokasi yang merupakan bekas  Polsek Cisauk yang saat ini pindah ke wilayah Kabupaten Tangerang.

Diketahui, Pemkot Tangsel siap menggelontorkan sekitar Rp 10 miliar untuk pembangunan markas Polres Tangsel. Anggaran itu siap digelontorkan dan tinggal menunggu jawaban dari Dirjen Keuangan Kemendagri yang telah dikirimi surat oleh Pemkot Tangsel.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

TANGSEL
Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) bersiap menghadirkan fasilitas pengolahan sampah modern, yang mampu mengolah hingga 1.000 ton sampah per hari dan mengubahnya menjadi energi listrik.

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill