Connect With Us

Rebutan Lahan Parkir, 2 Kelompok Pemuda di Tangsel Bentrok

Rony Gatek | Kamis, 9 Februari 2017 | 19:00

Rebutan Lahan Parkir, 2 Kelompok Pemuda di Tangsel Bentrok (@tangerangnews 2017 / Gatek)


TANGERANGNews.com-Dua kepompok pemuda di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terlibat bentrokan, Kamis (9/2/2017) siang. Penyebab bentrok diduga karena saling rebut lahan parkir.


Dengan membawa senjata tajam, dua kepolompok pemuda ini saling serang di depat pusat onderdil mobil yang berlokasi di wilayah Serpong, Kota Tangsel.

Penyerang adalah kelompok yang merasa tidak pernah mendapatkan 'jatah' dari hasil penarikan tarif parkir di wilayah tersebut. Beruntung di lokasi kejadian terdapat sejumlah anggota TNI sehingga berhasil melerai aksi kedua kelompok tersebut.


Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, akibatnya membuat pengunjung toko onderdil tersebut ketakutan.

HIBURAN
Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:15

Sedang mencari destinasi liburan keluarga yang seru, edukatif dan penuh warna? Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan event tematik menarik bertajuk "Under The Sea" yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 6 September 2026

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:08

Polisi yang terlibat kericuhan pada saat turnamen Pekan Olahraga antar Pegawai (POP) yang mempertemukan tim dari Polresta Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) tak dikenai sanksi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill