Connect With Us

Beri Rasa Aman Konsumen, Kawan Lama Grup Asuransikan Produknya

Muhamad Heru | Minggu, 6 Agustus 2017 | 15:00

Media Gathering Kawan Lama Grup di Pendopo Mall Living World Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jumat (4/8/2017). (@TangerangNews2017 / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-PT Kawan Lama Grup menggelar Media Gathering dengan para jurnalis media cetak, online dan elektronik di Mall Living World Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jumat (4/8/2017).

Acara tersebut dihadiri oleh Marketing Director PT Kawan Lama Grup Nana Puspa Dewi dan Marketing Director Living World Alam Sutera G.E Jannywati.

Dalam sambutannya Nana mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh tamu undangan yang hadir, baik media lokal maupun nasional. Dia mengatakan bahwa tujuan dari diadakannya acara ini untuk mengapresiasi media yang selama ini sudah mendukung  PT Kawan Lama Grup.

“Menyadari pentingnya menjaga relasi dengan media, Kawan Lama Retail Grup yang menaungi brand ACE, Informa, Toys Kingdom, Bike Colony, Office 1 Superstore, Chatime dan Pendopo, Pat Kingdom, Dr-Kong, Rupa-rupa.com, Cupbop," jelasnya.

Dia juga mengungkapan bahwa saat ini beberapa retail bisnis dari PT Kawan Lama Grup sudah memiliki asuransi produk. “Tujuan dari hal itu demi mewujudkan rasa aman kepada customer,” ungkap Nana.

Beliau juga mengungkapkan bahwa remaja yang memilki bidang usaha juga kerap menjadi customer dari produk properti yang dipasarkan oleh Informa.

Nana juga memaparkankan salah satu dari brandnya bahwa saat ini Informa sudah memiliki 135 cabang di Indonesia dan akan terus bertambah nantinya. Tidak lupa Nana memberikan alasan kenapa harus memilih produk yang diberikan oleh PT Kawan Lama Grup.

“Karena kami percaya bahwa kami memiliki komitmen untuk konsisten dari tahun ke tahun. Komitmen tersebut merupakan kualitas terhadap produk-produk yang kami tawarkan dan juga pelayanan. Dan kami terus setiap harinya akan semakin menyempurnakan atas apa yang kami tawarkan,” ungkapnya.

Nana berharap diselenggarakannya Media Gathering ini agar terjalin tali silahturahmi yang sudah terjalin dengan baik selama ini dan bisa terus menjadi partner yang baik bagi media.(RAZ)

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

KOTA TANGERANG
RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:21

Momentum Hari Ulang Tahun (HUT) ke-46 dimanfaatkan RS Melati Kota Tangerang untuk menegaskan langkah transformasi layanan kesehatan kepada masyarakat.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill