Connect With Us

Avanza Ditimpa Suzuki Carry di Tol Cikupa, Sopir Luka Parah

Mohamad Romli | Jumat, 4 Agustus 2017 | 20:00

Kecelakaan beruntun di Jalan Tol Cikupa-Jakarta, Km 27.800, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Jumat (4/8/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Tol Cikupa-Jakarta, Km 27.800, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Jumat (4/8/2017). Tabrakan di ruas jalan tol arah Jakarta tersebut terjadi sekitar pukul 15.30 WIB.

Kanit Laka Lantas Satlantas Polresta Tangerang Iptu Kresna Ajie Pangestu mengatakan, tabrakan tersebut melibatkan tiga kendaraan, yakni Suzuki Carry Pick Up dengan nomor polisi B-9550-NAI, Honda CRV nomor polisi B-117-ANG, dan Toyota Avanza nomor polisi B-1876-KFT.

Dijelaskan Kresna, Mobil Suzuki Carry Pick Up yang dikendarai SOB, warga Kelurahan Sindang Asih, Kecamatan Sindang Jaya, melaju dari arah Balaraja menuju Jakarta. Diduga tidak konsentrasi, di lokasi yang sedang dilakukan perbaikan jalan, mobil tersebut membentur bagian belakang Honda CRV yang dikendarai KAR.

"Pengendara Honda CRV tersebut sedang mengurangi kecepatan, karena di depan ada perbaikan jalan," ujarnya.

Setelah membentur Honda CRV, bagian belakang mobil Suzuki Carry Pick Up yang memuat barang bawaan melebihi kapasitas muatan tersebut terangkat ke atas, hingga kemudian jatuh dan menimpa bagian depan Toyota Avanza, tepat di bagian kaca depan.

"Toyota Avanza yang dikendarai IMB, saat itu pas berada di belakang nya, saat jatuh menimpa Avanza tersebut," tambahnya.

Akibat tabrakan beruntun tersebut, sopir Suzuki Carry Pick Up harus dilarikan ke rumah sakit karena mengalami luka cukup serius. "Sopir dilarikan ke RS Qadr, Karawaci karena luka robek dan memar di bagian kaki kiri," tandasnya.

Selain itu, Honda CRV berwarna hitam mengalami kerusakan pada bagian belakang, Toyota Avanza rusak pada bagian depan, sementara Suzuki Carry Pick Up juga mengalami kerusakan pada bagian depan.

Pantauan TangerangNews.com,  sempat terjadi kemacetan panjang karena tabrakan beruntun tersebut. Kendaraan yang terlibat tabrakan tersebut kemudian dievakuasi petugas.(RAZ)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

HIBURAN
Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Selasa, 16 Desember 2025 | 19:44

Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.

NASIONAL
Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:12

Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah agar tidak menunda penetapan upah minimum tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill