Connect With Us

Brak! Dua Motor Adu Kepala di Sindang Jaya, Satu Tewas

Mohamad Romli | Jumat, 4 Agustus 2017 | 12:00

Korban Tabrakan antara dua motor terjadi di Jalan Kebon Jati, Kampung Kendal Kelampean, Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis (3/8/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan maut antara dua motor terjadi di Jalan Kebon Jati, Kampung Kendal Kelampean, Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis (3/8/2017) malam.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 19.30 WIB tersebut merenggut nyawa salah satu pengendara.

Iptu Krena Ajie Pangestu, Kanit Laka Lantas Satlantas Polresta Tangerang mengatakan, tabrakan tersebut terjadi antara sepeda motor supra tanpa plat nomor dengan Honda Beat dengan nomor polisi B-6736-GJB.

motor

Sepeda motor tanpa lampu diduga dengan kecepatan tinggi di Jalan Kebon Jati dari arah Dampit menuju Sindang Panon. Saat di lokasi kejadian, motor berwarna hitam tersebut mengambil jalur terlalu ke kanan.

"Sementara dari arah berlawanan di saat bersamaan melaju kendaraan Honda Beat, tabrakan pun terjadi," ujarnya kepada TangerangNews.com, Jumat (4/8/2017).

Akibat tubrukan kedua motor tersebut, dua pengendara tersebut mengalami luka cukup parah. "Satu korban atas nama MI meninggal dunia setelah dilarikan ke rumah sakit terdekat," tambahnya.

Sementara satu korban lainnya masih dalam perawatan di rumah sakit Husada Insani, Sangiang.

Kedua motor tersebut pun mengalami kerusakan parah pada bagian depan. Dua kendaraan tersebut kini diamankan di Mapolsek Pasar Kemis.(RAZ)

KOTA TANGERANG
Maryono Buka Gymnastics Tangerang Open, 504 Atlet Berebut Piala Wali Kota

Maryono Buka Gymnastics Tangerang Open, 504 Atlet Berebut Piala Wali Kota

Sabtu, 26 September 2026 | 14:26

Sebanyak 504 atlet dari berbagai daerah di Indonesia mengikuti Gymnastics Tangerang Open Piala Wali Kota yang digelar di TCC Cimone, Kota Tangerang, Sabtu 26 September 2026.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

Senin, 21 September 2026 | 17:09

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.

NASIONAL
PLN Group Jalin Lima Kolaborasi Strategis Senilai Rp3,3 Triliun di Electricity Connect 2026

PLN Group Jalin Lima Kolaborasi Strategis Senilai Rp3,3 Triliun di Electricity Connect 2026

Kamis, 24 September 2026 | 19:55

PLN Group menjalin lima kolaborasi strategis dengan estimasi nilai mencapai Rp3,3 triliun dalam gelaran Electricity Connect 2026 di ICE BSD City, Selasa 22 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill