Connect With Us

Brak! Dua Motor Adu Kepala di Sindang Jaya, Satu Tewas

Mohamad Romli | Jumat, 4 Agustus 2017 | 12:00

Korban Tabrakan antara dua motor terjadi di Jalan Kebon Jati, Kampung Kendal Kelampean, Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis (3/8/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan maut antara dua motor terjadi di Jalan Kebon Jati, Kampung Kendal Kelampean, Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis (3/8/2017) malam.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 19.30 WIB tersebut merenggut nyawa salah satu pengendara.

Iptu Krena Ajie Pangestu, Kanit Laka Lantas Satlantas Polresta Tangerang mengatakan, tabrakan tersebut terjadi antara sepeda motor supra tanpa plat nomor dengan Honda Beat dengan nomor polisi B-6736-GJB.

motor

Sepeda motor tanpa lampu diduga dengan kecepatan tinggi di Jalan Kebon Jati dari arah Dampit menuju Sindang Panon. Saat di lokasi kejadian, motor berwarna hitam tersebut mengambil jalur terlalu ke kanan.

"Sementara dari arah berlawanan di saat bersamaan melaju kendaraan Honda Beat, tabrakan pun terjadi," ujarnya kepada TangerangNews.com, Jumat (4/8/2017).

Akibat tubrukan kedua motor tersebut, dua pengendara tersebut mengalami luka cukup parah. "Satu korban atas nama MI meninggal dunia setelah dilarikan ke rumah sakit terdekat," tambahnya.

Sementara satu korban lainnya masih dalam perawatan di rumah sakit Husada Insani, Sangiang.

Kedua motor tersebut pun mengalami kerusakan parah pada bagian depan. Dua kendaraan tersebut kini diamankan di Mapolsek Pasar Kemis.(RAZ)

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, Polresta Tangerang Kerahkan 274 Personel

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, Polresta Tangerang Kerahkan 274 Personel

Rabu, 14 Januari 2026 | 20:47

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang mengerahkan sebanyak 274 personel untuk membantu penanganan banjir yang terjadi di wilayah hukumnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill