Connect With Us

Ditangkap Miliki Narkotika, Rumah Tora Sudiro di Ciputat Sepi

Yudi Adiyatna | Kamis, 3 Agustus 2017 | 20:00

Rumah Tora Sudiro di Kawasan Cirendeu,Ciputat Timur, Tangsel, Kamis (3/8/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Bintang film dan sinetron Tora Sudiro diamankan oleh pihak kepolisian bersama dengan Istrinya Mieke Amalia karena kedapatan memiliki narkoba jenis Dumolit, Kamis (3/8/2017) pukul 10.00 WIB.

Pantauan TangerangNews.com  di rumah Tora Sudiro di Perumahan Bali View, Jalan Kintamanai Blok D2 No. 8, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Tangerang Selatan tampak sepi.

Hanya terlihat ada delapan buah sepeda motor, dua motor besar diantaranya yang terparkir di halaman rumah diduga merupakan milik Tora Sudiro. 

Seperti diketahui sebelumnya, Artis Peran Tora Sudiro dan Istrinya Mieke Amalia ditangkap dengan barang bukti 30 butir psikotropika jenis Dumolit, dikediamannya. Saat ini, Torra dan Mieke masih menjalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan.(RAZ)

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

SPORT
Elkan Baggott Bangga Bawa Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Klaim Garuda Jadi Raja Asia Tenggara

Elkan Baggott Bangga Bawa Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Klaim Garuda Jadi Raja Asia Tenggara

Selasa, 6 Oktober 2026 | 07:36

Bek Timnas Indonesia Elkan Baggott mengaku sangat bangga setelah ikut mengantarkan skuad Garuda meraih gelar FIFA ASEAN Cup 2026.

BANTEN
Dada Terasa Berat Saat Olahraga Lalu Hilang, Bisa Jadi Tanda Angina Stabil

Dada Terasa Berat Saat Olahraga Lalu Hilang, Bisa Jadi Tanda Angina Stabil

Senin, 5 Oktober 2026 | 10:39

Rasa tertekan atau berat di dada yang muncul ketika berolahraga lalu mereda setelah beristirahat sering kali dianggap sebagai tanda tubuh sedang kelelahan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill