Connect With Us

Takbiran, Polsek Serpong Turunkan 100 Personel Gabungan

Yudi Adiyatna | Jumat, 1 September 2017 | 00:00

Kapolsek Serpong Kompol Deddy Kurniawan bersama dengan TNI dan Satpol PP menggelar apel bersama, Kamis (31/8/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Guna mengamankan jalannya malam takbiran, Polsek Serpong bersama dengan TNI dan Satpol PP menggelar apel bersama persiapan  patroli pengamanan untuk menjaga keamanan dan ketertiban dalam rangka pengamanan Hari Raya Idul Adha 1438 Hijriah.‎

"Jumlah personel gabungan yang kita turunkan sekitar 100 orang," ungkap Kapolsek Serpong Kompol Deddy Kurniawan kepada TangerangNews.com, Kamis (31/8/2017).

patroli

Deddy pun menambahkan, kegiatan patroli gabungan ini juga dimaksudkan untuk mengantisipasi adanya gangguan-gangguan keamanan yang berpotensi mengganggu peringatan Hari Raya Idul Adha 1438 H ini.

"Ya sekalian antisipasi 3C, (Curas, curat dan Curanmor) di wilayah hukum Polsek Serpong," ungkapnya.

Dalam arahannya, Kapolsek Serpong yang baru beberapa hari menjabat itu, meminta para personel kepolisian yang sudah terploting fokus pada titik titik-titik rawan yang ada si sekitaran wilayah Serpong guna menciptakan rasa aman.

"Kegiatannya ada dua,ploting anggota di titik-titik rawan dengan cara Gaturlantas dan juga menghentikan kendaraan yang dicurigai hasil dari curanmor," ungkapnya.(DBI)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

TEKNO
OLX Perkenalkan OLA di GIIAS 2026, Cara Baru Cari Mobil Lewat AI

OLX Perkenalkan OLA di GIIAS 2026, Cara Baru Cari Mobil Lewat AI

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:05

OLX memperkenalkan OLA (OLX Virtual Assistant), teknologi berbasis artificial intelligence (AI) yang dirancang untuk membantu konsumen menemukan pilihan kendaraan sesuai kebutuhan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill