Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT
Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
TANGERANGNEWS.com-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangsel Moch Ramlie ikut memeriahkan rangkaian ulang tahun Partai Golkar di Jalan Magnolia I, BSD City, Serpong Sabtu (28/10/2017). Pria yang akrab disapa sebagai Haji Abie ini pun didapuk sebagai pengisi acara dan menampilkan kebolehannya dalam komedi.
Dalam kalimat-kalimat yang diutarakannya, pria yang pernah menjabat sebagai Lurah Pamulang Timur ini mengungkapkan keinginannya sebagia wali kota.
”Saya nggak mau jadi artis, jadi si boy atau siapa. Yang saya mau apa coba ? jadi Wali kota,” ujarnya yang disambut gelak tawa dari kader Golkar yang hari itu datang, tak terkecuali Ketua DPD Tangsel Airin Rachmi Diany.
Tak hanya itu, Ramlie juga mengatakan meskipun sudah naik jabatan dari lurah menjadi Ketua DPRD namun karena dirinya yang berstatus kader Golkar, maka mau tak mau dia tetap loyal terhadap Pimpinan Partai Golkar Tangsel, Airin Rachmi Diany.
”Sama-sama menjadi bawahan Bu Airin. Makanya, saya harus jadi wali kota nih,” ujarnya lagi.
Sekitar 10 menit lelaki berpostur gemuk ini menampilkan Stand up Comedy dalama cara tersebut. Disusul dengan berbagai acara yang sudah dipersiapkan oleh panitia penyelenggara peryaan HUT 53 Partai Golkar tersebut.
Sementara ketua DPD Partai Golkar Kota Tangsel Airin Rachmi Diany ungkap target pemilihan legislatif di tahun 2019 Golkar harus unggul.
Airin menambahkan tahun 2018 dan 2019 ini merupakan tahun perjuangan partai politik termasuk Golkar.
Ditekankan selain meraih suara dari masyarakat, evaluasi internal juga sangat dibutuhkan. Sehingga, setiap kader Golkar diharuskan kerja ekstra dan komitmen.
”Ya harus maksimal. Target ya sebanyak-banyaknya. Sampai di anggota Dewan itu isinya dari kader Golkar saja. Jadi Partai yang perolehan suaranya paling banyak sama seperti kemrin. Harus unggul intinya,” ungkapnya.(RAZ/HRU)
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.
Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.
ARAH Coffee, brand kopi lokal yang dikenal dengan komitmennya dalam membangun ruang bagi komunitas, resmi membuka gerai terbarunya di Cirendeu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 20 Juli 2025.