Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini
Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23
Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Kepolisian Sektor (Polsek) Pondok Aren masih memburu pelaku yang tega membuang jasad bayi prematur di lahan milik Kampus Politeknik Keuangan Negara (PKN) Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN), Minggu (27/10/2019) lalu.
"Sekarang prosesnya masih kita lidik," ungkap Kapolsek Pondok Aren Kompol Afroni Sugiarto saat ditemui di Mapolres Tangsel, Jalan Promoter, Kecamatan Serpong, Kamis (31/10/2019).
Ia menerangkan, jasad bayi yang diduga masih berusia lima bulan kandungan itu merupakan hasil aborsi. Kemudian dibuang menggunakan kantong plastik hitam.
Baca Juga :
Dalam proses penyelidikan, kata Afroni, pihaknya telah melakukan beberapa upaya agar kasus ini segera terungkap. "Kita sudah kumpulkan para ketua RT (Rukun Tetangga) setempat," paparnya.
Ia menegaskan, pihaknya akan terus memburu pelaku yang tega membuang jasad bayi malang tersebut. "Nanti kita kabarkan jika sudah terungkap," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews