Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) berharap Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang dihelat pada tahun 2020 mendatang akan membawa perubahan bagi Kota Tangsel.
Hal itu diungkapkan Sekretaris Desk Pilkada DPC Gerindra Tangsel Carman Ansari kepada TangerangNews, Jumat (15/11/2019).
"Kira-kira dari Gerindra, harapannya untuk Tangsel ke depan tentu ingin lebih maju. Tapi maju bukan hanya dalam soal infrastruktur," ucapnya saat dihubungi.
BACA JUGA:
Kemajuan itu, kata dia, tidak hanya pada bidang infrastruktir, melainkan juga kualitas Sumber Daya Manusia (SDM).
"Harus lebih maju, karena bagaimana pun juga Banten secara keseluruhan itu adalah provinsi yang paling tinggi angka penganggurannya," terangnya.
Peningkatan kualitas SDM diyakini Carman dapat berkontribusi mengurangi jumlah pengangguran di Provinsi Banten.
Carman juga berharap, Pilkada dapat menjadi momentum meningkatkan tata kelola pemerintahan, khususnya pada pemberantasan korupsi.
"Bagaimana soal isu korupsi yang katanya marak itu, kita bisa berbenah bareng-bareng, masyarakat Tangsel, dan semua stakeholdernya, baik Pemda (Pemerintah Daerah) maupun legislatifnya," pungkasnya.(MRI/RGI)
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TODAY TAGDinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang mengklaim telah melakukan perbaikan infrastruktur jalan di 1.024 titik sepanjang periode Januari hingga Juni 2026.
INFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews