Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG
Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Misteri siapa sosok yang akan mendampingi Siti Nur Azizah bakal calon Wali Kota Tangerang Selatan dijawab Denny Charter, juru bicara Azizah. Namun misteri tersebut masih tetap menjadi rahasia.
Denny mengatakan, saat ini Azizah telah memiliki beberapa calon pendampingnya untuk berkontestasi di Pilkada Tangsel.
"Kami sampaikan, saat ini sudah ada beberapa calon wakil (Azizah) yang sesuai dengan kriteria. Akan segera diumumkan setelah koalisi partai pendukung terbentuk," ujar Denny kepada awak media, Sabtu (21/3/2020).
Meski begitu terkait beredarnya kabar Azizah akan menggandeng Dudung E. Direja, mantan Sekretaris Daerah Kota Tangsel sebagai wakilnya, Denny membantah isu tersebut.
"Ibu Azizah sampai saat ini tidak pernah ada komunikasi dengan Dudung. Apalagi sampai deal-deal menjadi wakil wali kota," terangnya.
Sementara terkait dukungan partai politik, Denny menyakinkan, bahwa Azizah telah mendapatkan dukungan parpol yang cukup untuk melaju meraih kursi Wali Kota Tangsel.
"Azizah sudah memiliki cukup dukungan parpol, tetapi saat ini masih menunggu beberapa partai yang menyatakan ingin bergabung," pungkasnya.(RMI/HRU)
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGPetugas kepolisian berencana melakukan pengetatan penjagaan di Stasiun Daru, Kabupaten Tangerang pasca kasus pencurian kabel counting head, pada Jumat 8 Mei 2026.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews