Connect With Us

Pilkada Tangsel, Tim Sukses Bantah Azizah Gandeng Dudung

Rachman Deniansyah | Sabtu, 21 Maret 2020 | 08:44

Siti Nur Azizah saat sosialisasi kepada kelompok perempuan beberapa waktu yang lalu. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Misteri siapa sosok yang akan mendampingi Siti Nur Azizah bakal calon Wali Kota Tangerang Selatan dijawab Denny Charter, juru bicara Azizah. Namun misteri tersebut masih tetap menjadi rahasia. 

Denny mengatakan, saat ini Azizah telah memiliki beberapa calon pendampingnya untuk berkontestasi di Pilkada Tangsel.

"Kami sampaikan, saat ini sudah ada beberapa calon wakil (Azizah) yang sesuai dengan kriteria. Akan segera diumumkan setelah koalisi partai pendukung terbentuk," ujar Denny kepada awak media, Sabtu (21/3/2020).

Meski begitu terkait beredarnya kabar Azizah akan menggandeng Dudung E. Direja, mantan Sekretaris Daerah Kota Tangsel sebagai wakilnya, Denny membantah isu tersebut.

"Ibu Azizah sampai saat ini tidak pernah ada komunikasi dengan Dudung. Apalagi sampai deal-deal menjadi wakil wali kota," terangnya.

Sementara terkait dukungan partai politik, Denny menyakinkan, bahwa Azizah telah mendapatkan dukungan parpol yang cukup untuk melaju meraih kursi Wali Kota Tangsel.

"Azizah sudah memiliki cukup dukungan parpol, tetapi saat ini masih menunggu beberapa partai yang menyatakan ingin bergabung," pungkasnya.(RMI/HRU)

BISNIS
3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

Rabu, 18 Maret 2026 | 20:09

Masyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

BANTEN
Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill