Connect With Us

Maling Motor di Pondok Kacang Terekam Jelas

Rachman Deniansyah | Senin, 6 April 2020 | 11:32

Aksi pelaku maling motor terekam cctv di Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Maling motor di Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terekam kamera tersembunyi alias CCTV. 

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 07.00 WIB, Senin (6/4/2020) itu tepatnya terjadi di Jalan A. Moh. D. Raya No.18A, Pondok Kacang, Pondok Aren. 

Tampak dalam rekaman CCTV tersebut, pelaku berjumlah dua orang. Terlihat jelas, satu pelaku berkaus hitam dengan rambut cepak. Sedangkan satu orang bandit lainnya mengenakan kaus berwarna putih dengan topi hitam yang seraya menunggu di Honda Beat warna putih. 

Kasus serupa di lokasi yang sama pernah juga ternyata terjadi beberapa waktu lalu. Berdasarkan rekaman CCTV terlihat satu pelaku bertugas mengawasi, dan satu pelaku lainnya beraksi.

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Pondok Aren Kompol Afroni Sugiarto belum memastikan kalau kejadian itu terjadi di wilayahnya. 

Sebab, kata Afroni, hingga saat ini pihaknya belum mendapat laporan terkait pencurian motor tersebut. 

"Belum ada laporan. Dasarnya LP dulu," ucap Afroni saat dikonfirmasi, Senin (6/4/2020).

Namun, kata Afroni, jika memang kejadian itu benar terjadi di wilayahnya, pihaknya pun akan melakukan pendalaman terhadap kasus tersebut. 

"Kalau di kita (Pondok Aren) TKP-nya, ya kita akan dalamin. Akan kita lidik dulu," tutupnya.(RAZ/HRU)

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

PROPERTI
Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Senin, 15 September 2025 | 21:41

PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill