Connect With Us

Daftar Saat Milad, Azizah Ingin Kado Kursi Wali Kota Tangsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 5 September 2020 | 14:49

Calon Wali Kota Tangerang Selatan Siti Nur Azizah saat merayakan hari ulang tahunnya di kantor KPU Tangsel, Jalan Raya Serpong, Setu, Tangsel. (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Selatan Siti Nur Azizah telah mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat tepat di hari ulang tahunnya, Sabtu (5/9/2020).

Ternyata, Azizah mendaftarkan diri pada hari istimewanya. Tepat hari ini, puteri Wapres Ma’ruf Amin itu berusia 48 tahun. Bersama pasangannya Ruhammaben, ia merayakan hari jadinya di kantor KPU Tangsel, Jalan Raya Serpong, Setu, Tangsel. 

Azizah mengungkapkan harapan pada hari ulang tahunnya ini. Baginya, meraih kursi Wali Kota Pilkada Tangsel adalah kado terbaik untuknya. 

"Terima kasih ucapan miladnya. Tentu harapannya, saya dapat memenangkan kontestasi politik ini. Dan kami berharap bisa lebih memberikan manfaat kepada orang banyak," ungkap Azizah kepada awak media.

Azizah merayakan hari jadinya itu dengan prosesi potong tumpeng, dan membagika potongan pertamanya kepada awak media. 

"Kami mengucapkan terima kasih ke media yang begitu antusias mengikuti perjalanan kami sejak deklarasi sampai pendaftaran," tuturnya.(RMI/HRU)

BANTEN
Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Sabtu, 1 November 2025 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Grup 1 Komando Pasukan Khusus (Kopassus) di Serang, Banten.

OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill