Connect With Us

Daftar Saat Milad, Azizah Ingin Kado Kursi Wali Kota Tangsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 5 September 2020 | 14:49

Calon Wali Kota Tangerang Selatan Siti Nur Azizah saat merayakan hari ulang tahunnya di kantor KPU Tangsel, Jalan Raya Serpong, Setu, Tangsel. (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Selatan Siti Nur Azizah telah mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat tepat di hari ulang tahunnya, Sabtu (5/9/2020).

Ternyata, Azizah mendaftarkan diri pada hari istimewanya. Tepat hari ini, puteri Wapres Ma’ruf Amin itu berusia 48 tahun. Bersama pasangannya Ruhammaben, ia merayakan hari jadinya di kantor KPU Tangsel, Jalan Raya Serpong, Setu, Tangsel. 

Azizah mengungkapkan harapan pada hari ulang tahunnya ini. Baginya, meraih kursi Wali Kota Pilkada Tangsel adalah kado terbaik untuknya. 

"Terima kasih ucapan miladnya. Tentu harapannya, saya dapat memenangkan kontestasi politik ini. Dan kami berharap bisa lebih memberikan manfaat kepada orang banyak," ungkap Azizah kepada awak media.

Azizah merayakan hari jadinya itu dengan prosesi potong tumpeng, dan membagika potongan pertamanya kepada awak media. 

"Kami mengucapkan terima kasih ke media yang begitu antusias mengikuti perjalanan kami sejak deklarasi sampai pendaftaran," tuturnya.(RMI/HRU)

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

KOTA TANGERANG
Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Selasa, 21 April 2026 | 16:03

Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill