Connect With Us

Daftar Saat Milad, Azizah Ingin Kado Kursi Wali Kota Tangsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 5 September 2020 | 14:49

Calon Wali Kota Tangerang Selatan Siti Nur Azizah saat merayakan hari ulang tahunnya di kantor KPU Tangsel, Jalan Raya Serpong, Setu, Tangsel. (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Selatan Siti Nur Azizah telah mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat tepat di hari ulang tahunnya, Sabtu (5/9/2020).

Ternyata, Azizah mendaftarkan diri pada hari istimewanya. Tepat hari ini, puteri Wapres Ma’ruf Amin itu berusia 48 tahun. Bersama pasangannya Ruhammaben, ia merayakan hari jadinya di kantor KPU Tangsel, Jalan Raya Serpong, Setu, Tangsel. 

Azizah mengungkapkan harapan pada hari ulang tahunnya ini. Baginya, meraih kursi Wali Kota Pilkada Tangsel adalah kado terbaik untuknya. 

"Terima kasih ucapan miladnya. Tentu harapannya, saya dapat memenangkan kontestasi politik ini. Dan kami berharap bisa lebih memberikan manfaat kepada orang banyak," ungkap Azizah kepada awak media.

Azizah merayakan hari jadinya itu dengan prosesi potong tumpeng, dan membagika potongan pertamanya kepada awak media. 

"Kami mengucapkan terima kasih ke media yang begitu antusias mengikuti perjalanan kami sejak deklarasi sampai pendaftaran," tuturnya.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Rabu, 9 September 2026 | 20:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengumpulkan donasi sebesar Rp1 miliar untuk korban bencana di Nusa Tenggara Timur (NTT) dari hasil penggalangan dana pada Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya.

TANGSEL
Tekan Sebaran Abu Vulkanik, 3 Koridor Jalan di Tangsel Disempot Malam hingga Dini Hari

Tekan Sebaran Abu Vulkanik, 3 Koridor Jalan di Tangsel Disempot Malam hingga Dini Hari

Selasa, 8 September 2026 | 22:15

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bersama tim gabungan melakukan penyemprotan sejumlah ruas jalan untuk meminimalisir dampak sebaran abu vulkanik yang mengendap di badan jalan.

NASIONAL
Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Selasa, 8 September 2026 | 08:20

Sebanyak 1.422 siswa dan mahasiswa telah mengikuti program Srikandi Goes to School & Campus yang dijalankan PT PLN (Persero) melalui Srikandi PLN hingga semester I 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill