Connect With Us

Ketua DPRD Lebak Meninggal di Hotel Tangsel, Polisi Temukan Ini

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 September 2020 | 12:29

Ketua DPRD Lebak Dindin Nurohmat. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Ketua DPRD Lebak Dindin Nurohmat ditemukan meninggal dunia di dalam kamar Hotel Marilyn Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (6/8/2020).

Belum dipastikan penyebab kematian Politisi Partai Gerindra ini, namun dugaan sementara disebabkan kelelahan karena aktivitasnya yang padat.

Hal itu dibenarkan Kapolsek Serpong AKP Supriyanto. Hingga kini pihaknya masih menunggu hasil visum dari kedokteran.

“Penyebab kematian kami sementara menunggu hasil visum dari kedokteran dan masih kita tanya ke pihak keluarganya, apakah ada riwayat sakit,” katanya.

Sementara dari oleh Tempat Kejadian Perkara (TKP), polisi belum menemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh Didin. Hanya saja ditemukan sebuah resep dokter dari dalam kamar.

“Sekali lagi untuk penyebab kita belum tahu, hanya ada resep dokter di kamarnya,” tuturnya.

Hingga berita ini diturunkan, polisi telah memasang garis polisi di lokasi ditemukannya Dindin Nurohmat meninggal dunia. (RAZ/RAC)

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Lengkapi Dokumen Usulan Pembangunan Flyover Sudirman dan Underpass Cipondoh

Pemkot Tangerang Lengkapi Dokumen Usulan Pembangunan Flyover Sudirman dan Underpass Cipondoh

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:10

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengusulkan usulan rencana pembangunan Flyover Sudirman dan Underpass Maulana Hasanudin Cipondoh kepada Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Provinsi Banten, sebagai upaya menuntaskan persoalan kemacetan

NASIONAL
Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:33

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

TANGSEL
Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Jumat, 6 Maret 2026 | 23:19

Insiden kebakaran gudang bahan kimia di Pergudangan Taman Tekno, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) hingga mencemari Sungai Cisadane kini berbuntut panjang. Peristiwa ini memicu reaksi keras dari Senayan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill