Connect With Us

Motor Hantam Truk di Serpong Tangsel, 2 Tewas Ditempat

Rachman Deniansyah | Senin, 14 Juni 2021 | 13:39

Kedua korban terbaring tak bernyawa terkait kecelakaan maut dengan kendaraan motor dan truk, Tangerang Selatan, Minggu 13 Juni 2021 malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut yang melibatkan kendaraan motor dan truk kembali terjadi. Kali ini terjadi tepat di depan Perumahan Melati Mas, Jalan Raya Serpong, Lengkong Karya, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Minggu 13 Juni 2021 malam.

Dalam insiden maut tersebut, pengendara motor berinisial ML dan wanita yang menumpanginya berinisial IWT, tewas di lokasi sesaat setelah kejadian. 

Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Agus Sutisna menuturkan, insiden terjadi sekitar pukul 19.15 WIB.

Menurutnya, peristiwa itu berawal ketika korban tengah melintas dari arah Alam Sutera ke arah Serpong. 

"Sesampainya di dekat Ruko Melati Mas, diduga (korban) kurang konsentrasi," ujarnya saat dikonfirmasi, Senin, 14 Juni 2021. 

Akibatnya, motor yang dikendarai ML menabrak bagian belakang truk yang ada di depannya. Diduga kedua korban menghantam bagian belakang truk dengan keras hingga mengalami luka cukup serius dan tidak dapat terselamatkan.

"Kedua korban mengalami luka di bagian kepala dan meninggal di lokasi. Lalu keduanya dibawa ke RSUD Tangerang," tutur Agus. 

Saat ini pihaknya masih mendalami insiden kecelakaan maut tersebut. Polisi juga telah menahan truk dan sopir yang sempat melarikan diri setelah kejadian. 

"Sopir truk tersebut sempat meninggalkan lokasi untuk menyelamatkan diri ke unit Laka Polres Tangsel. Saat ini kami masih melakukan penyelidikan. Untuk truk sudah kami amankan," pungkasnya. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Hari Perhubungan Nasional, Naik Bus Tayo dan Si Benteng di Tangerang Gratis

Hari Perhubungan Nasional, Naik Bus Tayo dan Si Benteng di Tangerang Gratis

Selasa, 16 September 2025 | 18:36

Ada kabar gembira untuk seluruh masyarakat, dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional (Harbunas).

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill