Connect With Us

Diduga Menghindari Galon Jatuh, Artis Virnie Ismail Tergelincir saat Bersepeda di Bintaro

Rachman Deniansyah | Kamis, 12 Agustus 2021 | 19:09

Artis Virnie Ismail. (@TangerangNews / @virnie_ismail)

TANGERANGNEWS.com-Artis Virnie Ismail dikabarkan dikabarkan terlibat kecelakaan hingga mengalami sejumlah luka saat bersepeda di Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Kamis 12 Agustus 2021 pagi. 

Artis yang pernah melakoni peran dalam program komedi situasi atau sitkom itu pun langsung dilarikan ke rumah sakit. 

Insiden yang dialami Virnie itu pun turut dibenarkan Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Nanda Setya Pratama Baso, saat dikonfirmasi. 

"Seperti yang kita lihat di sosmed (sosial media) namanya benar Virnie Ismail. Kejadiannya ada tadi pagi cuma kita belum menerima laporan," tutur Nanda saat dihubungi awak media. 

Lebih lanjut, saat TangerangNews mencoba untuk menelusuri sekitar lokasi, salah satu petugas kemanan, Asmawi menuturkan bahwa peristiwa itu terjadi sekitar pukul 07.30 WIB. 

Saat itu, awalnya ia tak mengetahui kronologi sebenarnya. Ketika dilihat olehnya, lokasi kejadian sudah ramai dipadati orang. 

"Kejadiannya yang saya lihat kira-kira jam setengah delapan. Saya lihat si korban sudah jatuh. Sudah ramai di situ," katanya. 

Menurutnya, akibat kecelakaan itu Virnie mengalami sejumlah luka. 

"Kakinya lecet-lecet, di dengkul dan keliatan parah itu lukanya. Saya cuma ngamanin arus lalu lintas biar lancar. Ada polisi bawa motor," imbuhnya. 

Menurut informasi yang dihimpun, kecelakaan yang dialami oleh Virnie itu diduga diawali oleh adanya galon yang terjatuh dari salah satu truk yang terparkir. 

Galon tersebut, diduga menggelinding ke jalan hingga membuat Virnie terjatuh. 

"Kisaran 10 atau 15 galon di jalan. Saat jatuhnya galon saya enggak lihat, tapi galon udah berceceran di jalan, banyak orang yang bantuin," imbuhnya. 

Atas insiden itu, Virnie yang sudah mengalami luka itu pun langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. 

"Info yang saya dapat dibawa ke RSPI Bintaro. Supirnya ada nolongin," pungkasnya.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

AYO! TANGERANG CERDAS
Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Senin, 16 Juni 2025 | 10:55

Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.

BISNIS
Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Jumat, 13 Juni 2025 | 22:08

AIMT.Co. LTD. (Advanced Insulation Materials & Technology), sebuah perusahan asal Korea Selatan yang memproduksi rantai dingin distribusi (cold chain distribution), berupaya menjaga produk-produk kesehatan yang dikirim ke berbagai daerah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill