Connect With Us

Forli Mendukung dan Kawal Arsid-Andre

| Jumat, 5 November 2010 | 11:24

Andre Taulany dan Nana Sukarna Ketua Forli sepakat mengawal dan mendukung pasangan Arsid-Andre. (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS-Forum Warga Peduli (Forli ) Kota Tangsel akhirnya menentukan kandidat calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel yang akan didukungnya. Kandidat yang didukung Forli adalah pasangan nomor urut 3, Arsid-Andre Taulany. Pasangan yang didukung empat partai PPP, Gerindra, Hanura dan PBB ini dianggap lebih mengenal sosok kandidat ini daripada kandidat lainnya.

Ketua Forli Tangsel Nana Sukarna mengatakan,  setelah memunculkan figur kandidat yang didukung. Pihaknya harus mengawal. Jangan sampai  kandidat ini menyimpang dari cita-cita bersama.

“ Kami juga akan membentuk bidang-bidang yang nantinya akan bekerjasama dengan bidang yang ada di Pemkot Tangsel,” ujar Nana, dalam acara kesepakatan bersama mendukung pasangan Arsid-Andre di Restoran Telaga Seafood, Serpong, semalam.


Nana Sukarna yang juga  anggota presidium dewan kehutanan nasional.  Ini mengaku, awalnya lebih mengenal sosok Arsid. Namun, setelah mendengarkan pemaparan Andre, Forli melihat jika ini digabungkan, akan menjadi kekuatan yang dahsyat. “Sebab, kami (forli) adalah organisasi yang high politik, yang bukan cari kekuasaan . Kami mengedepankan kepentingin masyarakat,” ujar Nana.

Forli juga  memberikan penghargaan terhadap partai pengusung. “Setelah saya tahu prosesnya, ternyata memang betul-betul melakukan proses yang untuk memajukan masyarakat Tangsel,” ujar Nana lagi.

Sementara itu, Andre Taulany mengatakan, kedepan Tangsel bersama pasangan ini tidak akan hanya mengharapkan APBD Tangsel. “Salah satu yang saya miliki yakni popularitas akan saya kerahkan untuk mendatangkan investor ke Tangsel. Sehingga lapangan pekerjaan tercipta. Inilah sinergi kami. Yang perlu diketahui, saya ini sebelumnya adalah marketing di beberapa Bank. Untuk itu saya siap menjadi pelayan masyarakat,” ujar Andre. (dira)

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill