Tagih Uang Jual Rumah, Anak Angkat Habisi Ibu dengan Balok dan Hebel di Sepatan Tangerang
Minggu, 18 Januari 2026 | 23:42
Tragedi memilukan mengguncang warga Gang Mushala, Kampung Kelor, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie menyesalkan terjadinya keributan dalam pertandingan sepak bola antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lapangan Cilenggang, Serpong, Tangerang Selatan, Senin, 20 Desember 2021.
"Kalau sampai ribut gitu sih lebih baik enggak usah tanding bola deh," ujar Benyamin saat dikonfirmasi awak media, Selasa, 21 Desember 2021.
Pertandingan tersebut, kata Benyamin, merupakan rangkaian acara perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-13 Kota Tangsel yang diikuti instansi pemerintahan di Kota Tangsel.
Sebelumnya, terjadi kericuhan dalam laga sepak bola yang diwarnai baku hantam antarpemain dan pendukung dari kedua kesebelasan. Awalnya, kedua pihak saling tersulut emosi ketika terjadi pelanggaran keras pada babak kedua. Saat itu skor masih imbang 0-0.
Jalannya laga sempat dihentikan hingga kemudian dilanjutkan kembali dan berakhir dengan adu penalti. Dari adu penalti tersebut, kesebelasan Satpol PP Tangsel berhasil meraih kemenangan dari tim Setwan DPRD dengan skor 4-2.
Tragedi memilukan mengguncang warga Gang Mushala, Kampung Kelor, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGPT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Warga Jalan Wiru Indah, Kelurahan Parung Serab, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, dibuat panik oleh aksi seorang pemuda yang mengamuk sambil membawa senjata tajam pada Minggu, 18 Januari 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews