Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com-Kakek berusia 70 tahun meninggal dunia usai tersambar kereta saat berjalan di bantaran rel wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan, Kamis, 30 Desember 2021, pagi.
Kakek yang diketahui berinisial E itu, tewas seketika akibat tubuh rentannya terserempet kereta. Hal itu dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Serpong Iptu Joko Aprianto, saat dikonfirmasi.
"Betul. Korban inisial E umur 70 tahun, kejadian sekitar pukul 05.00 WIB pagi tadi," ujar Joko.
Joko menuturkan, peristiwa maut itu terjadi ketika korban sedang berjalan di pinggir rel.
"Itu menurut keterangan saksi. Pada saat korban sedang berjalan di samping rel, datang kereta api sehingga korban terserempet," paparnya.
Akibatnya, pria paruh baya tersebut pun mengalami luka yang begitu parah hingga nyawanya tak terselamatkan. "Dan korban meninggal dunia di lokasi," tandasnya.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGPersita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews