Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan
Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55
Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.
TANGERANGNEWS.com-Kakek berusia 70 tahun meninggal dunia usai tersambar kereta saat berjalan di bantaran rel wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan, Kamis, 30 Desember 2021, pagi.
Kakek yang diketahui berinisial E itu, tewas seketika akibat tubuh rentannya terserempet kereta. Hal itu dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Serpong Iptu Joko Aprianto, saat dikonfirmasi.
"Betul. Korban inisial E umur 70 tahun, kejadian sekitar pukul 05.00 WIB pagi tadi," ujar Joko.
Joko menuturkan, peristiwa maut itu terjadi ketika korban sedang berjalan di pinggir rel.
"Itu menurut keterangan saksi. Pada saat korban sedang berjalan di samping rel, datang kereta api sehingga korban terserempet," paparnya.
Akibatnya, pria paruh baya tersebut pun mengalami luka yang begitu parah hingga nyawanya tak terselamatkan. "Dan korban meninggal dunia di lokasi," tandasnya.
Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.
Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.
Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.