Connect With Us

Komunitas Ojol Tangerang Galang Dana Korban Banjir Serang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 3 Maret 2022 | 23:25

Komunitas pengemudi ojek online (ojol) yang tergabung dalam Koordinasi Lintas Serpong Bersatu (KLSB) melakukan aksi galang dana bagi korban banjir Serang, Banten, di sejumlah titik Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 3 Maret 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Komunitas pengemudi ojek online (ojol) yang tergabung dalam Koordinasi Lintas Serpong Bersatu (KLSB) melakukan aksi galang dana bagi korban banjir Serang, Banten, di sejumlah titik Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 3 Maret 2022.

Ketua KLSB Noval, aksi galang dana ini diikuti puluhan anggota di empat titik lampu merah yakni German Center, Polres TangSel, Nusaloka dan BSD Plaza.

“Kegiatan ini dilakukan selama dua hari mulai Rabu 2 Maret sampai Kamis 3 Maret 2022,” katanya.

Hasil donasi ini nantinya akan diberikan kepada korban banjir di Serang yang sangat membutuhkan bantuan.

“Kita berinisiatif ulur tangan dan gotong royong untuk meringkan beban korban banjir Serang. Semoga apa yang dilakukan berbagai komunitas ojol Tangsel, bermanfaat bagi mereka,” jelas Noval.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

KOTA TANGERANG
Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 11:11

Komisi III DPRD Kota Tangerang terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) sebagai langkah strategis untuk memperluas kesempatan kerja dan meningkatkan daya saing tenaga kerja lokal.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill