Connect With Us

Komunitas Ojol Tangerang Galang Dana Korban Banjir Serang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 3 Maret 2022 | 23:25

Komunitas pengemudi ojek online (ojol) yang tergabung dalam Koordinasi Lintas Serpong Bersatu (KLSB) melakukan aksi galang dana bagi korban banjir Serang, Banten, di sejumlah titik Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 3 Maret 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Komunitas pengemudi ojek online (ojol) yang tergabung dalam Koordinasi Lintas Serpong Bersatu (KLSB) melakukan aksi galang dana bagi korban banjir Serang, Banten, di sejumlah titik Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 3 Maret 2022.

Ketua KLSB Noval, aksi galang dana ini diikuti puluhan anggota di empat titik lampu merah yakni German Center, Polres TangSel, Nusaloka dan BSD Plaza.

“Kegiatan ini dilakukan selama dua hari mulai Rabu 2 Maret sampai Kamis 3 Maret 2022,” katanya.

Hasil donasi ini nantinya akan diberikan kepada korban banjir di Serang yang sangat membutuhkan bantuan.

“Kita berinisiatif ulur tangan dan gotong royong untuk meringkan beban korban banjir Serang. Semoga apa yang dilakukan berbagai komunitas ojol Tangsel, bermanfaat bagi mereka,” jelas Noval.

NASIONAL
Pemerintah Siapkah Kebijakan Soal Harga Plastik Melonjak 80 % Imbas Konflik Timur Tengah

Pemerintah Siapkah Kebijakan Soal Harga Plastik Melonjak 80 % Imbas Konflik Timur Tengah

Selasa, 7 April 2026 | 14:17

Pemerintah mulai menyiapkan langkah mitigasi menyusul lonjakan harga plastik yang mulai menekan pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM).

BANDARA
Belasan Penerbangan Dialihkan dan Go Around Akibat Cuaca Ekstrem di Bandara Soekarno-Hatta

Belasan Penerbangan Dialihkan dan Go Around Akibat Cuaca Ekstrem di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 6 April 2026 | 20:10

PT Angkasa Pura Indonesia menginformasikan terjadi hujan lebat dengan intensitas tinggi yang disertai potensi windshear di kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, pada Senin 6 April 2026 siang.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill