Connect With Us

Komunitas Ojol Tangerang Galang Dana Korban Banjir Serang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 3 Maret 2022 | 23:25

Komunitas pengemudi ojek online (ojol) yang tergabung dalam Koordinasi Lintas Serpong Bersatu (KLSB) melakukan aksi galang dana bagi korban banjir Serang, Banten, di sejumlah titik Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 3 Maret 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Komunitas pengemudi ojek online (ojol) yang tergabung dalam Koordinasi Lintas Serpong Bersatu (KLSB) melakukan aksi galang dana bagi korban banjir Serang, Banten, di sejumlah titik Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 3 Maret 2022.

Ketua KLSB Noval, aksi galang dana ini diikuti puluhan anggota di empat titik lampu merah yakni German Center, Polres TangSel, Nusaloka dan BSD Plaza.

“Kegiatan ini dilakukan selama dua hari mulai Rabu 2 Maret sampai Kamis 3 Maret 2022,” katanya.

Hasil donasi ini nantinya akan diberikan kepada korban banjir di Serang yang sangat membutuhkan bantuan.

“Kita berinisiatif ulur tangan dan gotong royong untuk meringkan beban korban banjir Serang. Semoga apa yang dilakukan berbagai komunitas ojol Tangsel, bermanfaat bagi mereka,” jelas Noval.

BANDARA
Kota Mandiri Seluas 1.100 Hektare Hadir di Perimeter Utara Bandara Soetta

Kota Mandiri Seluas 1.100 Hektare Hadir di Perimeter Utara Bandara Soetta

Jumat, 16 Mei 2025 | 19:40

Asthara Skyfront City, kota mandiri yang dikembangkan Asthara Group di atas tanah lahan seluas 1.100 hektare, hadir berdampingan dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

TANGSEL
Penampakan Lahan BMKG di Tangsel yang Dikuasai Ormas, Begini Kondisinya

Penampakan Lahan BMKG di Tangsel yang Dikuasai Ormas, Begini Kondisinya

Jumat, 23 Mei 2025 | 20:05

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) melaporkan aksi pendudukan aset tanah oleh organisasi masyarakat (ormas) GRIB Jaya ke Polda Metro Jaya.

KAB. TANGERANG
Limbah Pabrik Tekstil di Cikupa Cemari Sungai Cirarab sampai Danau Citra Raya

Limbah Pabrik Tekstil di Cikupa Cemari Sungai Cirarab sampai Danau Citra Raya

Jumat, 23 Mei 2025 | 19:12

Pabrik pewarna tekstil yang disegel Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) di Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, ternyata telah melakukan pencemaran lingkungan yang cukup luas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill