Connect With Us

Polres Tangsel Dirikan 8 Pos Pantau Amankan Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 3 April 2022 | 21:28

Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan mendirikan delapan Pos Pantau yang tersebar di sejumlah titik untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas saat Ramadan.

"Pos pantau ini didirikan untuk mengantisipasi adanya kriminalitas dan juga SOTR (saur on the road) sesuai arahan Bapak Kapolda," ujar Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu, saat meninjau lokasi Pos Pantau Polsek Pamulang dan Polsek Legok, Sabtu 2 April 2022, malam.

Pada pelaksanaannya, personel Pos Pantau akan melakukan patroli mobile memberikan himbauan prokes kepada masyarakat dan juga melarang kegiatan SOTR, untuk menjaga keamanan serta ketertiban.

Adapun Pos Pantau yang didirikan oleh Polres Tangsel berlokasi di Pos Statis Polsubsektor Gaplek Pamulang, Pos Statis Sandratex Ciputat Timur, Pos Statis Jalan Boulevard Sektor 7 Bintaro, Pos Statis Alam Sutera Serpong Utara, Pos Statis TL. Froggy Pagedangan, Pos Statis Legok Permai dan Pos Statis Lippo Karawaci.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill