Connect With Us

Yayat Mengaku Punya Bukti Andre Taulany Kampanye

| Senin, 24 Januari 2011 | 17:28

Yayat Sudrajat (tangerangnews / dira)

 TANGERANGNEWS-Calon Wali Kota Tangsel nomor urut 1,  yang berpasangan dengan Norodom Sukarno kembali berkomentar. Yayat menyatakan, pihaknya memiliki bukti bahwa calon wakil Wali Kota Tangsel nomor urut 3, Andre Taulany yang berpasangan dengan Arsid melakukan kampanye dan meminta dukungan kepada PNS di Kabupaten Tangerang, sebagai kabupaten Induk Tangsel.
 
“Jangan lupa, saya ini juga PNS di sana. Saya tahu dia disana disambutnya sebagai calon wali kota, bahkan pembawa acara di Pendopo menyambutnya dengan kata, selamat datang calon wakil wali kota Tangsel,” ujar Yayat,  didampingi tim suksesnya saat bertemu wartawan di Serpong, sore ini.  
 
Yayat berharap Panwaslu menjatuhkan hukuman sesuai dengan perbuatannya yang melanggar waktu dimana saat ini adalah masa tenang dan segala keterkaitan dengan PNS adalah bentuk kecurangan. “Saksi saya ada di sana. Sebab, bukan hanya sekali ini nomor tiga melakukan pertemuan dengan pejabat di Kabupaten Tangerang. Dan itu bisa saya buktikan, saya tahu lokasi mereka bertemu,” ujarnya.
 
Selain nomor urut 3, Yayat mengaku sedang melakukan pendalaman atas dugaan kandidat lainnya. “Kami akan laporkan, semua yang melakukan kecurangan. Tetapi kami tidak akan tergesa-gesa, tunggu kajian dulu. Kalau sudah benar, baru kami akan umumkan,” ujarnya.
 
Sementara itu, Anggota Tim Sukses Arsid-Andre, Majembar mengatakan, pihaknya hingga saat ini masih menunggu putusan Panwaslu atas laporan LSM dan warga. “Kami tidak mau dulu komentar soal itu. Sebab, yang pasti Andre Taulany ke Pendopo Bupati Tangerang atas undangan, bukti kuitansinya sudah diperlihatkan kepada Panwaslu,’ terangnya.
 
Ketua Panwaslu Tangsel Sarono Budiharjo mengatakan, pihaknya berencana mengumumkan hasil pemeriksaan pelapor dan kandidat yang dilaporkan pada Rabu (26/01) mendatang. “Ya, tunggu saja hasil plenonya, kami akan beritahukan hasilnya,” ujarnya. (DIRA DERBY)  
 

NASIONAL
Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:25

Sebanyak 22 korban tewas dalam kebakaran Gedung Terra Drone di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada Selasa 9 Desember 2025, siang.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

HIBURAN
Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:49

Liburan akhir tahun di Mal Ciputra Tangerang bakal terasa beda. Mulai 12 Desember 2025 sampai 11 Januari 2026, area Main Atrium Ground Floor disulap menjadi hutan dan aviary mini yang berisi hewan-hewan lucu dari deHakims Aviary milik Irfan Hakim.

OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill