Connect With Us

Hujan Deras, Sejumlah Titik di Tangerang Banjir

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 10 September 2022 | 19:14

Seorang warga mendorong sepeda motornya di lokasi banjir di Perumahan Bona Sarana Indah, Kota Tangerang, Sabtu, 10 September 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah wilayah di Tangerang dikabarkan banjir akibat dilanda hujan deras, Sabtu, 9 September 2022 sore.

Banjir diketahui terjadi di Tandon Lengkong, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan. Dari video yang dilihat,  tampak ada sejumlah warga berupaya menahan sepeda motor dari arus banjir.

Banjir juga terjadi di kompleks Villa Melati Mas, Kota Tangerang Selatan. "Saya barusan kejebak hampir 1 jam.gara" mau antar paket," kata Sayuti Purnomo, warga net dalam komentarnya di akun media sosial informatif.

Selain itu, genangan juga melanda kawasan Giriloka BSD City. Genangan ini mengakibatkan kendaraan tidak dapat melintas kawasan tersebut.

Adapun banjir juga diketahui terjadi di Perumahan Bona Sarana Indah, Kota Tangerang. Di titik ini, ada sejumlah warga yang harus mendorong sepeda motornya karena diduga mogok.

Seperti diketahui, hujan deras melanda wilayah Tangerang sejak beberapa hari lalu.  

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

SPORT
Persita Tumbang di Kediri, Persik Menang Tipis 1-0 Lewat Gol Jon Toral

Persita Tumbang di Kediri, Persik Menang Tipis 1-0 Lewat Gol Jon Toral

Senin, 20 April 2026 | 08:05

Kekalahan kembali dialami Persita Tangerang saat bertandang ke markas Persik Kediri dalam lanjutan pekan ke-28 Super League 2025/2026, Minggu, 19 April 2026, sore WIB.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill