Connect With Us

Polsek Cisauk Amankan Keempat Orang yang Diduga Penculik

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 2 April 2011 | 23:04

Ilustrasi Penculikan. (@TangerangNews2020 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Petugas Polsek Cisauk mengamankan empat orang yang diduga pelaku penculikan. Keempat pelaku dibawa polisi menuju Mapolres Kabupaten Tangerang.

Proses evakuasi, terjadi sekitar pukul 20.40 WIB , Sabtu (2/4/2011) dari rumah Lurah Keranggan ke Polsek Cisauk yang selanjutnya akan dibawa ke Polres Kabupaten Tangerang.

Keempatnya diduga melakukan penculikan terhadap anak warga di Desa Keranggan, Setu,  Kota Tangerang Selatan pada Sabtu (2/4/2011) pukul 17.30 WIB.

Pelaku sebenarnya berjumlah 5 orang. Satu orang melarikan diri, satu berhasil diamankan ke Polsek Cisauk. Sedangkan tiga orang diamankan ke rumah Lurah setempat, yakni Agus Muhdi.

Namun, kini ketiga orang yang berada di rumah Lurah Keranggan itu sudah dibawa petugas Polsek Cisauk ke Mapolsek yang kemudian dibawa ke Polres Kabupaten Tangerang, dengan pengawalan ketat.

Sempat ada seorang warga yang diamankan karena melempar botol ke Mapolsek Cisauk. Tetapi warga tersebut kemudian dilepaskan kembali oleh petugas Polsek Cisauk.

Kapolsek Cisauk, AKP Wempi ketika ditemui mengatakan, pihaknya meminta warga agar tidak berbuat anarkis. "Saya menghimbau warga jangan terpancing ulah provokator," tegasnya.

Ditanya, apakah benar para pelaku adalah penculik? "Kami perlu penyelidikan lebih lanjut soal ini. Harus ada bukti, tunggu keterangan lebih lanjut," tegasnya. (dra/dtk)

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill