Connect With Us

Diduga Nyebrang Sambil Main HP, Pria Ini Tewas Tertabrak Kereta dekat Stasiun Rawa Buntu Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Agustus 2023 | 22:46

Korban tertabrak kereta api di dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu 6 Agustus 2023, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tewas tertabrak kereta di dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 6 Agustus 2023. Insiden tersebut diduga akibat korban main ponsel saat menyebrangi rel.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.40 WIB. Korban yang belum diketahui identitasnya itu, sebelumnya sempat membeli sate dekat TKP.

Namun saat hendak kembali, ia terlihat memainkan ponselnya sambil menyerang rel kereta.

"Informasi dari warga sekitar, dia habis beli sate Madura. Terus saat nyebrang main HP, mungkin karena tidak konsentrasi dia tidak dengar ada kereta datang, langsung dihantam kereta," ujar Gunawan, pengemudi ojek online di lokasi.

Korban pun langsung tewas di tempat karena luka berat. Jenazah korban kemudian dievakuasi oleh petugas Polres Tangsel.

"Korban ini pendatang, dia tinggal di kontrakan dekat stasiun Rawa Buntu. Identitasnya belum tahu, karena tadi langsung dibawa petugas ke RSUD Tangerang," kata Gunawan.

PROPERTI
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.

TEKNO
Panduan Lengkap Cara Membaca Candlestick untuk Trader Futures

Panduan Lengkap Cara Membaca Candlestick untuk Trader Futures

Senin, 27 Oktober 2025 | 19:00

Memahami cara membaca candlestick adalah keterampilan dasar yang wajib dimiliki oleh setiap trader, terutama mereka yang terjun ke dalam dunia trading futures.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Jamin Pemangkasan Dana TKD Takkan Berdampak pada Gaji ASN

Pemkab Tangerang Jamin Pemangkasan Dana TKD Takkan Berdampak pada Gaji ASN

Minggu, 2 November 2025 | 16:21

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menjamin, gaji aparatur sipil negara (ASN) tidak akan terkena imbas pemangkasan dana transfer ke daerah (TKD) pada tahun anggaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill