Fresh Graduate Siap-siap! Job Fair 2026 Kota Tangerang Buka 15 Ribu Loker
Jumat, 19 Juni 2026 | 16:05
Kabar gembira bagi para pencari kerja, khususnya para lulusan baru (fresh graduate) di wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya.
TANGERANGNEWS.com-Maling membobol rumah milik rumah MRH, 29, wartawan TribunJakarta.com di Komplek Pamulang Permai, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan, Senin 6 November 2023.
Pelaku beraksi saat MRH dan istrinya Q, 26, sedang tidur di kamar, sekitar pukul 21.30 WIB. Sementara saat itu satpam komplek sedang tidak berjaga lantaran tengah pulang kampung.
Kebetulan saat pelaku tengah berdiri di depan pintu kamar, Q bangun dan melihatnya. Sontak Q Kaget dan langsung membangunkan suaminya sambil berteriak maling.
Pelaku yang terlihat mengenakan jaket (hoodie) berwarna gelap itu kabur melalui jendela kaca dekat dapur.
“Dia kabur lewat jendela terus manjat tembok rumah (halaman belakang) yang di sana tempat Pacuan Kuda Pamulang,” tutur Q.
Setelah pelaku kabur, Q dan MRH tersadar barang-barang berharganya dibawa kabur pelaku.
Barang itu berupa iPhone 7 dan iPhone 11, ditambah handphone Samsung A50, dan laptop HP Paviliun berwarna hitam lengkap dengan mouse, charger, dan joy stick.
"Ada juga barang berharga yang hilang antara lain cincin pernikahan, uang tunai di dalam dompet senilai Rp500 ribu dan kartu press,” sebut Q.
Dua jam setelah kejadian, mereka langsung melaporkan hal ini ke Polsek Pamulang dengan nomor laporan LP/B/852/XI/2023K//2023/SPKT/SEK.PAMULANG/POLRES TANGERANG SELATAN/POLDA METRO JAYA.
Laporan ini dibantu oleh Aiptu Iskandar Ahmad, anggota Polsek Pamulang. Kemudian Tim 3 Serse Polsek Pamulang pun sudah mendatangi rumah korban guna melakukan olah TKP.
Adapun, total kerugian yang dialami korban hampir menyentuh nilai Rp40 juta. Korban berharap polisi dapat menangkap para pelaku tersebut.
“Pelaku sudah membuat saya rugi materil dan non materil, istri pun trauma,” kata MRH.
TODAY TAGKabar gembira bagi para pencari kerja, khususnya para lulusan baru (fresh graduate) di wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya.
PT PLN (Persero) menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahun 2026 di kantor Kementerian BUMN, Jakarta, Kamis, 18 Junib 2026. Dalam rapat tersebut, pemegang saham menetapkan perubahan susunan Direksi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews