Connect With Us

Bejat, Ayah di Pondok Aren Tangsel Perkosa Anak Kandung 18 Kali Sampai Hamil 8 Bulan

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 30 November 2023 | 21:54

Pelaku pemerkosaan anak kandung saat diamankan polisi di Pondok Betung, Pondok Aren, Kota Tangsel, Rabu 29 November 2023, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Seorang ayah di Kota Tangerang Selatan, tega memperkosa terhadap putri kandungnya sendiri berinisial yang masih di bawah umur hingga hamil 8 bulan.

Pelaku berinisial MN, 53, warga Pondok Betung, Pondok Aren, Kota Tangsel itu melakukan perbuatan kejinya sebanyak 18 kali kepada FN, 17.

Kanit PPA Polres Kota Tangsel Ipda Galih mengatakan, kasus itu diketahui, saat korban FN menceritakan kondisinya kepada guru Bimbingan Konseling (BK) di sekolahnya.

Sebab, saat itu FN tidak bisa mengikuti pembelajaran lantaran kondisinya yang tengah mengandung.

"Atas cerita korban, pihak sekolah memanggil ibunya, yang ditindaklanjuti dengan proses interogasi kepada korban. Akhirnya korban mengaku bila ia telah dihamili ayahnya sendiri," kata Galih, Kamis 30 November 2023.

Kasus tersebut kemudian dilaporkan ke Polres Tangsel, lalu ditindak lanjuti dengan mengamankan terduga pelaku di kediamannya di Pondok Aren, pada Rabu, 29 November 2023.

"Pelaku telah kami amankan semalam, yang selanjutnya kami bawa ke Polres Tangsel untuk dilakukan pemeriksaan. Fakta selanjutnya masih akan kami dalami," jelasnya.

Berdasarkan informasi, saat penangkapan pelaku berlangsung dramatis, lantaran dia membantah tudingan telah memperkosa korban hingga hamil.

Bahkan warga yang sempat tersulut emosi berusaha memukulinya. Namun, dicegah oleh aparat Kepolisian yang berada di lokasi.

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

NASIONAL
Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Jumat, 8 Mei 2026 | 19:41

Program diskon tambah daya 50 persen dari PT PLN (Persero) bertajuk “Power Up Real, Listrik Aman Kerja Lancar” dimanfaatkan sebanyak 116.537 pelanggan di seluruh Indonesia selama periode 15 hingga 28 April 2026.

KOTA TANGERANG
Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Minggu, 10 Mei 2026 | 08:31

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.

HIBURAN
Dongkrak Value Ikan Hias Lokal, Kontes Ikan Mas Koki Terbesar Digelar di Tangerang

Dongkrak Value Ikan Hias Lokal, Kontes Ikan Mas Koki Terbesar Digelar di Tangerang

Minggu, 10 Mei 2026 | 07:53

Dunia ikan hias Indonesia kembali bergeliat dengan hadirnya Elite Goldfish Championship (EGC) 2026 yang berlangsung pada 7–10 Mei 2026 di Pacific Garden Alam Sutera, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill