Connect With Us

Anaknya Diduga Jadi Pembully, Vincent Ogah Buka Sosmed Dua Minggu

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 23 Februari 2024 | 00:16

Presenter dan musisi Vincent Rompies. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Presenter dan musisi Vincent Rompies mengaku sudah tidak membuka sosial media selama dua pekan. Terlebih saat anaknya, Legolas Rompies Diduga terlibat dalam kasus pembullyan siswa SMA Binus Serpong Tangerang Selatan (Tangsel).

"Sudah seminggu dua minggu ini enggak buka sosial media. Saya tidak peduli apapun yang saya pedulikan hanya ingin masalah ini cepat selesai," ucap Vincent di Kantor Polres Tangsel, Kamis, 22 Februari 2024.

Kendati begitu, Vincent menyatakan dirinya turut berempati atas peristiwa pembullyan tersebut.

"Harapannya sih semoga tidak akan ada lagi peristiwa-peristiwa atau kejadian seperti ini di masa mendatang baik di lingkungan sekolah maupun di lingkungan terdekat," tambahnya.

Selain itu, Vincent menyebut telah membuka pintu komunikasi dengan pihak pelapor agar dapat menyelesaikan masalah secara damai atau kekeluargaan.

Diberitakan sebelumnya, terjadi pembullyan terhadap seorang siswa SMA Binus Serpong Tangsel oleh beberapa seniornya yang tergabung dalam kelompok "Geng Tai".

Menurut informasi, korban menerima kekerasan fisik, seperti dipukul, dicekik, disundut rokok hingga sempat dirawat di rumah sakit.

Saat ini, pihak kepolisian tengah melakukan penyidikan terhadap kasus tersebut, sementara SMA Binus Serpong dalam pernyataan resminya telah mengeluarkan para terduga pelaku pembullyan dari sekolah.

KAB. TANGERANG
Waspadai Kejang Demam pada Anak, Kenali Gejala dan Cara Penanganannya

Waspadai Kejang Demam pada Anak, Kenali Gejala dan Cara Penanganannya

Sabtu, 5 Juli 2025 | 19:54

Kejang demam merupakan kondisi yang umum terjadi pada anak-anak usia 6 bulan hingga 5 tahun ketika suhu tubuh meningkat lebih dari 38 derajat Celsius.

KOTA TANGERANG
IKEA Alam Sutera Tangerang Kebanjiran, Air Sampai Masuk ke Basement

IKEA Alam Sutera Tangerang Kebanjiran, Air Sampai Masuk ke Basement

Minggu, 6 Juli 2025 | 21:54

Hujan deras yang mengguyur wilayah kota Tangerang dan sekitarnya sejak sore tadi menyebabkan banjir melanda berbagai kawasan di Kota Tangerang termasuk Alam Sutera, Minggu 6 Juli 2025.

HIBURAN
Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Sabtu, 5 Juli 2025 | 14:19

Fenomena LGBT kembali menjadi sorotan publik setelah sejumlah pasangan sesama jenis viral di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill