Connect With Us

Anaknya Diduga Jadi Pembully, Vincent Ogah Buka Sosmed Dua Minggu

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 23 Februari 2024 | 00:16

Presenter dan musisi Vincent Rompies. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Presenter dan musisi Vincent Rompies mengaku sudah tidak membuka sosial media selama dua pekan. Terlebih saat anaknya, Legolas Rompies Diduga terlibat dalam kasus pembullyan siswa SMA Binus Serpong Tangerang Selatan (Tangsel).

"Sudah seminggu dua minggu ini enggak buka sosial media. Saya tidak peduli apapun yang saya pedulikan hanya ingin masalah ini cepat selesai," ucap Vincent di Kantor Polres Tangsel, Kamis, 22 Februari 2024.

Kendati begitu, Vincent menyatakan dirinya turut berempati atas peristiwa pembullyan tersebut.

"Harapannya sih semoga tidak akan ada lagi peristiwa-peristiwa atau kejadian seperti ini di masa mendatang baik di lingkungan sekolah maupun di lingkungan terdekat," tambahnya.

Selain itu, Vincent menyebut telah membuka pintu komunikasi dengan pihak pelapor agar dapat menyelesaikan masalah secara damai atau kekeluargaan.

Diberitakan sebelumnya, terjadi pembullyan terhadap seorang siswa SMA Binus Serpong Tangsel oleh beberapa seniornya yang tergabung dalam kelompok "Geng Tai".

Menurut informasi, korban menerima kekerasan fisik, seperti dipukul, dicekik, disundut rokok hingga sempat dirawat di rumah sakit.

Saat ini, pihak kepolisian tengah melakukan penyidikan terhadap kasus tersebut, sementara SMA Binus Serpong dalam pernyataan resminya telah mengeluarkan para terduga pelaku pembullyan dari sekolah.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

KAB. TANGERANG
Warga Tangerang Bisa Laporkan Jalan Rusak ke Ombudsman, Begini Caranya

Warga Tangerang Bisa Laporkan Jalan Rusak ke Ombudsman, Begini Caranya

Rabu, 25 Februari 2026 | 15:39

Ombudsman Republik Indonesia (RI) Perwakilan Banten menyoroti banyaknya kerusakan pada sejumlah ruas jalan yang ada di Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Pemprov Banten Kebut Normalisasi 4,85 Km Sungai Cirarab untuk Cegah Banjir Tangerang Raya

Pemprov Banten Kebut Normalisasi 4,85 Km Sungai Cirarab untuk Cegah Banjir Tangerang Raya

Rabu, 25 Februari 2026 | 15:51

Upaya menormalisasi Sungai Cirarab di Kabupaten Tangerang terus dilakukan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill