Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026
Senin, 11 Mei 2026 | 17:16
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Ratusan Pejabat Administrasi dan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dirotasi saat bulan Ramadan, pada Kamis 21 Maret 2024.
Proses rotasi seluruh pejabat yang menduduki jabatan barunya tersebut dipimpin oleh Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie, di Aula Blandongan Puspemkot Tangsel.
"Hari ada 106 pejabat yang dilakukan penyegaran jabatan. Baik itu eselon 2, 3 dan Fungsional. Saya titipkan tugas ini kepada Anda, kerjakan dengan baik, bekerja dengan lurus, pedomani aturan perundang-undangan, jangan tabrak aturan," ucap Benyamin.
Bahkan sebelum para pejabat ini menempati posisi barunya, seluruh rekam jejak mereka selama bertugas di Pemkot Tangsel sudah menjadi ukuran.
"Yang ada saat ini telah berproses sangat lama. Saya melihat catatan-catatan rekam jejak Anda sekalian. Pendidikannya, lalu kinerja saat menjabat, termasuk apa pernah terkena hukuman disiplin dan lain-lain sebagainya, itu rekam jejaknya kami evaluasi," terangnya.
Ia meminta seluruh pejabat bekerja dengan penuh keyakinan dan hati yang ikhlas dalam melayani masyarakat, sehingga permasalahan masyarakat bisa diselesaikan dengan baik.
"Jalankan tugas-tugas ini dengan sebaik-baiknya. Jangan kecewakan saya, jangan kecewakan Pak Wakil (Wali Kota). Anda ditugaskan untuk menyelesaikan pekerjaan, termasuk menangani permasalahan, menyelesaikan permasalahan," katanya.
Adapun nama pejabat yang dirotasi seperti Abdul Aziz sebagai Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag), Ahmad Dohiri menjabat Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, Ayep Jajat Sudrajat menjabat Kepala Dinas Perhubungan.
Lalu, Ali Akbar menjabat Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan pada Sekretariat Daerah, Appgraid Purwanto Sekretaris Disperindag, Ayadih Sekretaris Dinas Sosial, Buwana Mahardika menjabat Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah, dan Pejabat Fungsional lainnya.
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TODAY TAGPersita Tangerang akan menjamu Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium, Minggu, 10 Mei 2026, pukul 15.30 WIB.
Ibadah kurban memiliki syarat tertentu, termasuk kondisi hewan yang akan disembelih. Dalam syariat Islam, tidak semua hewan bisa dijadikan kurban. Ada sejumlah cacat dan kondisi tertentu yang membuat hewan kurban menjadi tidak sah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews