Connect With Us

Pemotor Cantik Luka Parah Usai Tabrak Motor Pecah Ban di Pondok Aren Tangsel

Yanto | Rabu, 24 Juli 2024 | 15:58

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / GAS2.org)

TANGERANGNEWS.com-Wanita cantik pengendara motor terlibat kecelakaan lalu lintas hingga luka parah di Jalan Pondok Kacang, Kelurahan Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil mengatakan peristiwa Kecelakaan tersebut terjadi pada Selasa 23 Juli 2024, sekitar pukul 06.30 wib pagi hari, tepatnya di samping bengkel Ami Jaya Motor.

"Korban wanita berinisial KTS, 20, menabrak motor matic milik EF yang mengalami pecah ban," ujarnya, Rabu 24 Juli 2024.

Awalnya EF melaju dari arah Ciledug menuju ke arah Pondok Jagung. Nahas sesampainya di lokasi, kendaraannya mengalami pecah ban.

Di saat bersamaan muncul KTS dari arah belakang. Diduga ia kurang konsentrasi hingga menabrak sepeda motor EF. Akibatnya kedua korban jatuh ke aspal.

"Kemungkinan korban KTS kurang konsentrasi ditambah jarak terlalu dekat dengan motor EF, hingga terjadilah kecelakaan lalu lintas," ujar Agil.

Akibatnya kecelakaan tersebut pengendara sepeda motor atas nama insial KHS mengalami cukup parah yakni patah tulang di kedua tangan, ditambah cidera pada bagian kepalanya.

"Kalau korban EF hanya luka lecet bagian kaki kanan," tambah Agil.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Krisis Energi

Cara Islam Mengatasi Krisis Energi

Minggu, 19 April 2026 | 21:19

Perang Iran vs Israel-AS membuat khawatir negara-negara dikawasan, akan ancaman kelangkaan kebutuhan minyak di negerinya, yang berpotensi menyebabkan timbulnya krisis energi dunia. Tidak terkecuali di Indonesia.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill