Connect With Us

Gema Tangsel Salurkan Bantuan Wakaf Fasilitas Musala di Ciputat

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 30 Juli 2024 | 17:05

Gema Keadilan Kota Tangsel menyalurkan bantuan untuk Musala Nurhasanah Cirendeu, di Kecamatan Ciputat Timur, Selasa 16 Juli 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Gema Keadilan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyalurkan bantuan wakaf fasilitas untuk Musala Nurhasanah Cirendeu, di Kecamatan Ciputat Timur, Selasa 16 Juli 2024.

Penyerahan bantuan berupa karpet itu turut dihadiri Sekjen Gema Keadilan Tangsel Hari Wibowo Utomo dan Nabil Ahmad Fauzi Anggota DPRD Terpilih Dapil Ciputat Timur. 

"Alhamdulillah kita sampai di sini di Musala Nurhasanah Cirendeu. Kami segenap keluarga besar Gema Keadilan Tangsel berharap semoga lewat program Wakaf Karpet ini, warga bisa merasakan manfaatnya dan bisa menjadi amalan untuk kita semua," harap Hari Wibowo.

Sementara itu, Pengurus Musala H Nawiri pun menyambut baik bantuan yang diberikan oleh teman-teman Gema Keadilan Tangsel.

Ia mewakili warga sekitar Poncol Indah III mengucapkan rasa terima kasih atas bantuan tersebut.

"Memang kami sangat membutuhkan karpet. Semoga bisa menjadi amalan baik di akhirat kelak untuk teman-teman Gema Tangsel," tutupnya.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

KOTA TANGERANG
BBM Naik, Warga Kota Tangerang Diajak Beralih ke Bus Tayo dan Si Benteng

BBM Naik, Warga Kota Tangerang Diajak Beralih ke Bus Tayo dan Si Benteng

Senin, 15 Juni 2026 | 03:33

Penyesuaian harga BBM nonsubsidi, termasuk Pertamax, mendorong masyarakat untuk memanfaatkan transportasi umum sebagai pilihan perjalanan sehari-hari yang lebih ekonomis.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill