Connect With Us

Gema Tangsel Salurkan Bantuan Wakaf Fasilitas Musala di Ciputat

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 30 Juli 2024 | 17:05

Gema Keadilan Kota Tangsel menyalurkan bantuan untuk Musala Nurhasanah Cirendeu, di Kecamatan Ciputat Timur, Selasa 16 Juli 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Gema Keadilan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyalurkan bantuan wakaf fasilitas untuk Musala Nurhasanah Cirendeu, di Kecamatan Ciputat Timur, Selasa 16 Juli 2024.

Penyerahan bantuan berupa karpet itu turut dihadiri Sekjen Gema Keadilan Tangsel Hari Wibowo Utomo dan Nabil Ahmad Fauzi Anggota DPRD Terpilih Dapil Ciputat Timur. 

"Alhamdulillah kita sampai di sini di Musala Nurhasanah Cirendeu. Kami segenap keluarga besar Gema Keadilan Tangsel berharap semoga lewat program Wakaf Karpet ini, warga bisa merasakan manfaatnya dan bisa menjadi amalan untuk kita semua," harap Hari Wibowo.

Sementara itu, Pengurus Musala H Nawiri pun menyambut baik bantuan yang diberikan oleh teman-teman Gema Keadilan Tangsel.

Ia mewakili warga sekitar Poncol Indah III mengucapkan rasa terima kasih atas bantuan tersebut.

"Memang kami sangat membutuhkan karpet. Semoga bisa menjadi amalan baik di akhirat kelak untuk teman-teman Gema Tangsel," tutupnya.

NASIONAL
Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:26

Program Mudik Gratis Bersama BUMN 2026 resmi memberangkatkan ratusan ribu pemudik dari kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Selasa, 17 Maret 2026.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill