Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang ibu muda tewas usai terlibat kecelakaan lalu lintas di Jalan Bhayangkara 1, tepatnya di dekat Plaza Jaya Furniture, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Beruntung, anaknya berusia sekitar 2 tahun yang dibonceng dengan sepeda motor selamat dari maut.
Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menyampaikan peristiwa tragis tersebut terjadi pada Senin 02 September 2024, sekitar pukul 20.30 WIB.
Bermula ketika korban mengendarai sepeda motor matic bersama buah hatinya dari Paku Jaya menuju Pasar Bengkok. Ketika melewati Jalan Bhayangkara 1, korban mencoba mendahului truk di depannya yang dikendarai S, 48.
"Namun diduga tidak terdapat ruang yang cukup pada saat korban menyalip truk. Di saat bersamaan, datang sepeda motor dari arah sebaliknya yang dikendarai remaja inisial MI,18 yang berboncengan dengan bocah laki-laki MRP, 10," ujarnya, Selasa 3 September 2024.
Motor korban pun bersenggolan dengan sepeda motor MI, hingga ia kehilangan kendali dan terjatuh ke kolong truk.
"Atas kejadian tersebut saudari M meninggal dunia di lokasi akibat luka berat di wajah dan kepala. Sedangkan anaknya yang berumur dua tahun selamat, hanya mengalami luka bagian wajah," jelas Marulloh.
Selain itu, kecelakan juga menyebabkan pemotor lain, MI, mengalami luka pada bagian tangan dan lutut. Untuk penumpangnya, MRP, 10, luka bagian wajah. Keduanya langsung dilarikan ke RS terdekat.
"Kedua korban selamat hanya mengalami luka ringan," kata Marulloh.
Insiden kecelakaan itu masih dalam penyelidikan lebih lanjut Gakkum Laka lantas polres Tangerang Selatan.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGKementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews