Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Selain tulang belulang menyerupai manusia, terdapat kain jarik yang ditemukan di pinggir Tol BSD, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
"Satreskrim Polres Tangsel dan Polsek Serpong melaksanakan cek TKP. Ditemukan benda berupa kain jarik dan beberapa bagian yang diduga menyerupai tulang manusia," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Senin 30 September 2023.
Menurut Ade, ada beberapa bagian tulang yang ditemukan di TKP yakni berupa tengkorak kepala, kaki, tangan dan rahang bawah.
"Dari pemeriksaan awal atau kasat mata, diduga itu bagian tubuh menyerupai satu orang manusia," terangnya.
Kasus penemuan tulang manusia ini tengah menunggu hasil identifikasi pihak Kepolisian di RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur.
TODAY TAGPusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews