Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi
Kamis, 4 Juni 2026 | 21:29
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TANGERANGNEWS.com-Selain tulang belulang menyerupai manusia, terdapat kain jarik yang ditemukan di pinggir Tol BSD, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
"Satreskrim Polres Tangsel dan Polsek Serpong melaksanakan cek TKP. Ditemukan benda berupa kain jarik dan beberapa bagian yang diduga menyerupai tulang manusia," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Senin 30 September 2023.
Menurut Ade, ada beberapa bagian tulang yang ditemukan di TKP yakni berupa tengkorak kepala, kaki, tangan dan rahang bawah.
"Dari pemeriksaan awal atau kasat mata, diduga itu bagian tubuh menyerupai satu orang manusia," terangnya.
Kasus penemuan tulang manusia ini tengah menunggu hasil identifikasi pihak Kepolisian di RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur.
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TODAY TAGSatu unit truk boks terbakar saat melintas di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Pasar Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis 4 Juni 2026, siang.
Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.
Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews