Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Selain tulang belulang menyerupai manusia, terdapat kain jarik yang ditemukan di pinggir Tol BSD, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
"Satreskrim Polres Tangsel dan Polsek Serpong melaksanakan cek TKP. Ditemukan benda berupa kain jarik dan beberapa bagian yang diduga menyerupai tulang manusia," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Senin 30 September 2023.
Menurut Ade, ada beberapa bagian tulang yang ditemukan di TKP yakni berupa tengkorak kepala, kaki, tangan dan rahang bawah.
"Dari pemeriksaan awal atau kasat mata, diduga itu bagian tubuh menyerupai satu orang manusia," terangnya.
Kasus penemuan tulang manusia ini tengah menunggu hasil identifikasi pihak Kepolisian di RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur.
TODAY TAGJika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews