ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo
Jumat, 4 September 2026 | 12:17
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa tabrak lari yang melibatkan sebuah truk dan pengendara motor terjadi di Jalan Aria Putra, Kelurahan, Serua Indah, Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel.
Dalam peristiwa itu, pengendara sepeda motor yang menjadi korban tabrak lari meninggal dunia di lokasi kejadian. Sang sopir truk berhasil ditangkap polisi setelah sempat kabur usai menabrak korban.
Kanit Lakalantas Polres Tangsel IPDA Marulloh menyampaikan truk beserta sopir pun dapat ditangkap setelah beberapa jam pengejaran.
Di hadapan polisi, sopir truk mengaku hendak mendahului kendaran yang ada di depannya.
Namun di saat yang bersamaan ada sepeda motor yang melaju di depannya diduga tidak cukup ruang, kecelakaan pun tidak bisa dihindarkan. Akibat kejadian ini pengendara sepeda motor meninggal di lokasi kejadian.
Bukannya berhenti dan menolong, namun sopir truk tersebut justru melarikan diri.
"Alhamdulillah, sopir berhasil kita amankan pada pukul 17.00 WIB, saat berada di POl truk, dia sedang berisitirahat," ujar Marulloh.
Saat pihak kepolisian mendatangi lokasi POL sempat tidak ada pengakuan.
"Awalnya sempat tidak mengakui, lalu kita jelasin dengan detail. Akhirnya pemilik truk menyerah si sopir yang terlibat kecelakaan lalu lintas dengan 2 kendaraan bermotor," jelas Marulloh.
Sebelumnya diberitakan sopir truk berinisial SA menjadi buronan setelah terlibat dalam kecelakaan lalu lintas yang menewaskan seorang pengendara sepeda motor.
Saat berusaha mendahului tersebut, sopir truk diduga kurang memperhitungkan ruang dan menyerempet motor TPE. Akibatnya, korban kehilangan kendali, terjatuh, dan langsung mengalami benturan keras hingga merenggut nyawanya di tempat.
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TODAY TAGBadan Gizi Nasional (BGN) mengeluarkan sebanyak 1.653 satuan pendidikan dari daftar penerima manfaat program Makan Bergisi Gratis (MBG) di berbagai wilayah di Indonesia.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten resmi mengumumkan Pembelajaran Tatap Muka (Luring) bagi seluruh satuan pendidikan jenjang SMA, SMK, dan SKh negeri maupun swasta mulai Senin, 14 September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews