Connect With Us

Tukang Bakso di Pamulang Diamuk Massa Usai Lecehkan Bocah 16 Tahun

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 22 November 2024 | 23:31

Ilustrasi pelecehan seksual. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang tukang bakso berinisial S, 47, diamuk massa setelah diketahui melakukan dugaan pelecehan seksual terhadap remaja berusia 16 tahun di Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mengungkapkan peristiwa itu terjadi pada Rabu 20 November 2024, kemarin.

Berawal ketika korban tengah membeli bakso dagangan S. Naun saat hendak membayar, tiba-tiba ia mendapat perlakuan tak pantas oleh pelaku.

"Saat korban ingin membayar, terlapor memegang tangan korban dan diiringi dengan tangan kiri yang mengarah ke alat kelamin korban," ungkapnya, Jumat 22 November 2024.

Setelah mendapat perlakuan tak pantas, korban pun menangis dan mengadukan kejadian yang dialaminya kepada keluarganya.

Kemudian, pihak keluarga bersama warga yang emosi setempat mendatangi pelaku, hingga akhirnya gerobak dagangannya dirusak.

"Ketika bertemu dengan terlapor, gerobak bakso malang miliknya pun menjadi sasaran amuk masa, hingga menyebabkan kerusakan. Terlapor pun diamankan ke rumah Pak RT," jelas Ade Ary.

Polisi telah mengamankan pelaku pelecehan dan membawanya ke Polsek Pamulang. Pihak Kepolisian kemudian memediasi keluarga korban dan pihak terlapor.

Akhirnya pihak keluarga korban memutuskan tak melanjutkan laporan.

"Tindakan yang telah dilakukan memfasilitasi kedua belah pihak untuk dilakukan mediasi, membuat surat pernyataan bahwa kedua belah pihak sepakat untuk menyelesaikan perkara tersebut secara kekeluargaan/musyawarah. Orang tua korban tidak membuat LP," tutup Ade Ary.

HIBURAN
Jalan di Karawaci Tangerang Ditutup untuk Syuting Film Lisa Blackpink, Ini Alternatifnya

Jalan di Karawaci Tangerang Ditutup untuk Syuting Film Lisa Blackpink, Ini Alternatifnya

Rabu, 28 Januari 2026 | 21:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang bersama Satlantas Polres Metro Tangerang Kota akan memberlakukan rekayasa lalu lintas dan penutupan jalan sementara di ruas Jalan K.S Tubun Karawaci, mulai 28-31 Januari 2026.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

KAB. TANGERANG
890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

Rabu, 28 Januari 2026 | 21:15

Sebanyak 890 rumah di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, masih terendam banjir yang diakibatkan luapan Sungai Cimanceuri dan Cipasilian hingga saat ini, Rabu 28 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill