Connect With Us

Sang Pacar Perampok Pikir Polisi Salah Tangkap

| Selasa, 28 Agustus 2012 | 15:42

Pacar pelaku perampokan minimarket. (tangerangnews / dira)


Reporter : Dira Derby

TANGERANG
-Pasca tertangkapnya  Gendi Alpakasogi Tobing pelaku perampokan minimarket di enam titik toko membuat pihak keluarga pelaku dan pacar mendatangi Polsek Serpong.  Tampak juga, sejumlah pejabat kepolisian di Polres Metro Kota Tangerang yang wilayahnya menjadi lokasi perampokan pelaku juga datang ke Polsek Serpong.

Pacar korban yang enggan menyebutkan namanya mengatakan,  dirinya tidak tahu kalau pacarnya adalah seorang perampok. “Saya tidak percaya dia perampok, yang saya tahu dia punya korek mirip senjata api, tapi itu juga tidak pernah dia gunakan buat yang negatif. Saya pikir polisi salah tangkap, karena begitu saya tanya identitasnya, polisi yang menyeret pacar saya hanya menunjukan identitas kepada pacar saya,” katanya.

Mahasiswi Trisakti Fakultas Kedokteran yang sedang menunggu semester akhir  ini mengaku pacarnya memang mahasiswa Binus semester satu fakultas ekonomi. Dia bertemu sang pacar pada sekitar pukul 09.00 WIB di BSD Square, setelah sebelumnya janjian terlebih dahulu. “Rumah saya juga kan di BSD juga. Saya pulang kuliah langsung ke sana,” katanya.

Sementara itu, Kasat Reksm Polres Metro Kota Tangerang AKBP Suharyanto mengatakan, yang terpenting pelaku sudah ditangkap. “Memang ditempat kita ada tiga lokasi yang menjadi korban tersangka. Dua diantaranya tadi pagi juga, sedangkan yang ada di Serpong (wilaha Polres Kabupaten Tangerang) tadi pagi juga satu. Total selama ini dia melakukan kejahatan itu enam kali,” ujar Kasat.

BANDARA
Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:45

Fase keberangkatan (embarkasi) jemaah haji tahun 1447 Hijriah/2026 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi berakhir pada Kamis 21 Mei 2026.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill